Friday, August 26, 2011

[Game] PES 2011 PESEdit Patch 4.0 + 4.0.1 Fix - The New Season 2011/2012






New Features:

  • Balls: Torfabrik + CL Finale Munich
  • Boots: adidas adiPower Predator White-Blue, Nike MV Superfly III Orange, Puma v1.11 Green
  • Faces: Lots of new faceserver faces (in total more than 2850 faces!)
  • Kits: Aachen, Aston Villa, Atalanta, Atletico, Athletic, Aue, Augsburg, Barcelona, Belgium, Benfica, Birmingham, Bochum, Braunschweig, Bremen, Brest, Brugge, Celta, Cesena, Chivas Guadalajara, Cottbus, CSKA Sofia, Derby, Dijon, Dnipro, Dortmund, Dresden, Ecuador, Espanyol, Evian, Fiorentina, Eintracht Frankfurt, Freiburg, Espanyol, FSV Frankfurt, Freiburg, Galatasaray, Genoa, Granada, Hamburg, Hertha BSC, Hoffenheim, Ingolstadt, Inter, Karlsruhe, Köln, Lecce, Leeds, Lens, Leverkusen, Levski, Lorient, Manchester United, 1860 München, Napoli, Novara, Palermo, Paris, Porto, Qatar, QPR, Racing, Reading, Recreativo, Roma, Siena, Sporting, Steaua, Swansea, Tottenham, Rostock, Valencia, Valladolid, Villarreal, Young Boys
  • Other: updated a few national teams (England, Germany, Italy, Spain); updated lots of lineups for club teams
  • Transfers: Up-to-date until 12/08/11 for nearly all teams

Note: Remember to use the switch before starting a master league or become a legend career. Read and follow the instructions and information here before posting questions.

General Features:
  • 7 Big Leagues (Bundesliga, Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Primera División, Russian Premier League) Completed including correct squads, kits, lineups, logos, map locations; All players with correct stats, appearence and boots
  • 5 2nd divisions to choose from in the selector (2. Bundesliga, Npower Championship, Segunda División, Serie B & Ligue 2)
  • Other newly added teams are
    • All missing Champions & Europa league teams
    • Fluminense, Gremio & Santos
    • Standard de Liège, Trabzonspor, Austria Vienna, FC Zürich, FC Dnipro, Dynamo Moscow, Lokomotiv Moscow, CD Nacional, Sturm Graz, SC Vitória, Wisla Krakow, Legia Warszawa, Luzern, Kayserispor
    • Albania, Belarus, Estonia, Georgia, Lithuania, Macedonia
    • Braunschweig, Dresden, Rostock
  • Correct squads, player names & kits for all national teams in the game
  • New stadiums to choose from in the selector (Imtech Arena, Moses Mabhida Stadium, PESEDIT Stadium, Schüco Arena)
  • New adboards
  • Latest boots + assigned to correct players
  • New edit mode hairstyles
  • New faces (more than 2500 in faceserver!!!)
  • New kits (most 11/12 kits already included!)
  • New menus (30 custom menu pics, 2 default Messi themes)
  • New music (list below)
  • New referee kits
  • New scoreboards (more than 20 scoreboards selectable in PESEDIT Selector)
Exact features of each patch version can be found in the Readme.pdf.

Installation:
  1. Delete the folder "kitserver" from the PES 2011 main directory and also delete the start menu folder "PESEdit.com 2011 Patch" - skip this if this is the first time you install PESEdit.com 2011 Patch.
  2. Install the patch using install.exe, make sure to choose the directory you installed PES 2011 to.
  3. Start the game via pes2011.exe / start menu folder "PESEdit.com 2011 Patch" / PESEDIT SELECTOR




Download Patch PESEdit.com 4.0+4.0.1 fix 1,7 GB (interchangeable) :

Direct Link Via Softgozar :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

Mirror Via Maknyos :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

Password RAR : www.softgozar.com







Source & Credit [sumber & credit] : raito_kun@Idws, PESEdit.com

195 comments:

  1. kenapa exe pes edit nya ga bisa dijalankan boss, kluar tulisan stoped working, mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  2. can't play in become a legend mode...what to do please????

    ReplyDelete
  3. @agan yang PESEditnya stoped working, coba diinstall NET Framework 3.5 & 4.0, kalau masih kgk bisa, kalau agan pakai Windows 7, run as administrator sama compatibilitynya di aktifin jadi run this program in compatibility mode for : windows XP (SP 3). semoga berhasil.

    ReplyDelete
  4. @my friend who can't play BAL (become a legend), try installing NET Framework 3.5 & 4.0, and you must install BOTH patch, first install the PESEdit patch 4.0, and then the 4.0.1 fix in the right order. i hope that would help you. :)

    ReplyDelete
  5. sya sbelum ini sudah instal patch 2.0 malaysia,
    bgaimana hendak membuang patch 2.0 malaysia ini?
    banyak masalah yang terjadi...
    sya tlah uninstall kmudian instal semula pes 2011 semula,tetapi patch 2.0 tidak hilang..
    sila bagi penyelesaian..

    ReplyDelete
  6. harus download semua part untuk instal nj dpatkan kit yang terbaru??

    ReplyDelete
  7. @kawan di malaysia, anda coba delete dulu kitserver versi malaysia, lalu install patch versi PESEdit. kalau masih belum berhasil jg, install ulang saja, bro. install ulang PES 2011 , lalu install Patch PESEdit 4.0+4.01 fix, ditambah 4.1 fix yang bisa anda download di: http://raja-sawer.blogspot.com/2011/09/game-pes-2011-pesedit-patch-41-new.html semoga berhasil, kawan. :)

    ReplyDelete
  8. @sobat yg ingin kit terbaru: benar sob, HARUS download semua part, tapi pilih salah satu saja antara softgozar atau maknyos, lalu digabung, terus sobat install berurutan 4.0, diikuti 4.0.1 fix, bisa ditambah pula dengan fix 4.1 (setelah install 4.0+4.0.1), download di sini, sob: http://raja-sawer.blogspot.com/2011/09/game-pes-2011-pesedit-patch-41-new.html good luck. :)

    ReplyDelete
  9. 4.0 dah tersedia ada di dalam sya download hgga 4 part kew?
    sya kurang mengerti la bro...
    tnjuk ajar sya..

    ReplyDelete
  10. @kawan malaysia: karena saya belum tahu patch apa saja yang sudah anda install, jadi saya sarankan anda:
    1. Unistall selurus PES 2011 anda,
    2. Bersihkan hasil unistall yang tersisa (misalkan folder2 sisa yang kosong di program files & start menu),
    3. Install ulang PES 2011,
    4. Install Patch PESEdit 4.0
    5. Install Patch PESEdit 4.0.1 fix
    6. jika anda belum menginstall NET Framework, anda harus install yg versi 3.5 & 4.0, keduanya bisa di dapat di:
    http://www.filehippo.com/download_dotnet_framework_3/
    http://www.filehippo.com/download_dotnet_framework_4/
    7. Jalankan PES 2011 memakai file 'PESEDIT selector', atau 'PESEdit.com 2011 Patch'
    semoga berhasil, kawan. kalau ada yang kurang jelas silahkan anda tanyakan. :)

    ReplyDelete
  11. adakah patch 4.0 suadh tersedia dalam patch yang sya download hingga 4 part itu?
    jika tiada,bagaimana sya hendak download patch 4.0 itu?

    ReplyDelete
  12. sudah termasuk, gan. 4 part yang anda download bentuknya file RAR, tinggal diextract saja RAR-nya gan. tapi di computer anda harus sudah terinstall WINRAR.
    jika belum ada WINRAR, anda bisa download di:
    http://www.filehippo.com/download_winrar_32/
    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  13. sudah2 semua ada..
    trima kasih..
    sya akan cuba..
    skrg sudah selesai semua telah d download..
    sya akan cuba sebentar lg..
    jika da pape masalah sya akan rujuk kepada bro..
    thanks bro...
    :shabat Malaysia..

    ReplyDelete
  14. @kawan malaysia: semoga berhasil, bro. :)

    ReplyDelete
  15. :kawan Malaysia
    trima kasih bro...
    segalanya berjalan dgn lancar,,
    sukses3!!!

    ReplyDelete
  16. @Kawan Malaysia: siiiip, terima kasih kembali, dan selamat kalau begitu, bro.
    enjoy ya. :)

    ReplyDelete
  17. hellloo i download all of them but when i extract it says write password soo plzz send me the password

    ReplyDelete
  18. @Lucky: have you try the password : www.softgozar.com

    ReplyDelete
  19. kyk nya uda d ganti pass nya gan .
    cape cape donlot gabs dibuka ==a
    pass : www.softgozar.com
    cman bs di patch 4.0.1 fix nya aja . yang laen malah ga bs . aneh ~_~

    ReplyDelete
  20. Dear Agan, harus ya install semua yg ada di masing2 part.. soalnya pas install diminta overwrire?. Thx

    ReplyDelete
  21. Gan, koq tak bisa ya... begitu jalan PES2011 error lgsung keluar dr gamenya.. saya jalankan semua di masing2 part utk patch 4.0 baru lanjutkan lg semua part utk patch 4.0.1

    ReplyDelete
  22. @kawan yg overwrite: mungkin agan pernah install patch PESEdit versi lama, gan. coba di delete dulu kitserver & Folder PESEdit.com 2011 Patch di start menu. semoga membantu gan.
    @kawan yang PESnya error: agan coba istall PES tanpa patch PESEdit (kondisi default/awal) apakah masih error? kalau masih, agan cek spek kompie agan apakah masuk ke spek minimum atau kgk, gan. good luck. :)

    ReplyDelete
  23. kalo part 1-2-3 dr softgozar tapi part 4 nya dari maknyos bisa ga? soalnya part 4 softgozar gabisa saya donlot. thanks :)

    ReplyDelete
  24. gan mw tanya....!!!!!
    kenapa saya main ML trus mw save jadi error ya...
    Stop Working,,, ane pakek win7....
    kalo main uefa biasa bisa di save tapi kenapa main ML jadi error pas di save ya...??

    langsung keluar Stop Working gan....

    ReplyDelete
  25. @agan yg download campuran: bisa koq, gan. di atas sudah disebutkan itu 'interchangeable' itu artinya link2 dari sumber yang satu bisa melengkapi/digantikan sumber lainnya.

    @kawan di IT Elite Computindo: Coba agan buka pesedit selector (PESEDIT.EXE) --> pilih yg ML1 or ML2 jangan yg default.

    semoga berhasil semuanya :)

    ReplyDelete
  26. Gan , saat ane maen BAL , saat di save kok selalu stop working ya ? padahal saya udah tak instal net framework 4.0 , compatibility mode for : windows XP (SP 3), tak pilih ML1/BAL1 , tak cek speknya bisa , tapi kok tetep stop working ya ?
    Mohon pencerahannya gan .

    ReplyDelete
  27. @wegikprasetyo: coba agan setelah buka PESEdit Selector, lalu switch ke ML1/BAL1, pas mau maen gamenya harus lewat Selectornya juga, gan.
    selamat mencoba. :)

    ReplyDelete
  28. Alahmdulillah gan , dah bisa . thanks banget bantuannya :)

    ReplyDelete
  29. @wegikprasetyo : sama2 gan, senang bisa membantu. :)

    ReplyDelete
  30. bro . ko pas main BAL sama ML gak bisa si ? langsung keluar .

    ReplyDelete
  31. @fakhrul17: apakah error saat saving atau saat memulai BAL/ML??
    Agan coba dulu: install NET Framework 3.5 & 4.0, kalau masih kgk bisa, kalau agan pakai Windows 7, run as administrator sama compatibilitynya di aktifin jadi run this program in compatibility mode for : windows XP (SP 3).
    Atau/dan coba agan buka pesedit selector (PESEDIT.EXE) --> pilih yg ML1 or ML2 jangan yg default,dan pas mau maen gamenya harus lewat Selectornya juga, gan.
    semoga berhasil. (dikompilasi dari jawaban2 sebelumnya, sorry co-pas, gan) :)

    ReplyDelete
  32. gan permisi nech gan cma kasih saran aja uploadnya di idws aja gan soalnya klo download idws di net biasanya cepat dari idws klo yg lain lama gan sebelumnya maaf ya gan klo ad salah
    suksek buat raja-sawer.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. maaf, gan. seperti yang sudah kami jelaskan di page '[About]' di:
    http://raja-sawer.blogspot.com/p/about.html
    kami tidak memiliki kebijakan upload, dan kami tidak meng-upload, gan... tapi kami bisa mencarikan link2 hasil uploader lain yang dari IDWS jika memang tersedia.
    terima kasih banyak atas masukannya, gan. :)

    ReplyDelete
  34. gan kalo d gabung ama patch gisl gururupa tu bisa ga?

    ReplyDelete
  35. @Firmanpes: setahu ane, gisl gururupa terpisah (stand alone) dari patch lain gan, jadi satu sama lain tidak saling mempengaruhi juga tidak saling mengganggu. CMIIW. :)

    ReplyDelete
  36. passowrd utk encrypted the rar..ape ek?

    ReplyDelete
  37. udah coba password: www.softgozar.com
    apakah sudah tidak bisa password tsb??
    info please,,,

    ReplyDelete
  38. i can't play master league on my pas 2011 with the patch. pls help me out

    ReplyDelete
  39. You can try this: open the Pesedit Selector (PESEDIT.EXE) --> choose ML1 or ML2 don't choose the Default.
    I hope it'll help. Good luck.

    ReplyDelete
  40. gan.. yang di donwload cuma yang 4 part aja kan..??

    ReplyDelete
  41. yupz,,, pilih salah satu aja gan antara yang softgozar atau yang maknyos, lalu download keempat partnya, tapi cek dulu keempat link tersebut, apakah masih hidup linknya atau kgk, gan. semoga berhasil. :)

    ReplyDelete
  42. masbro ga bisa ngesave di BAL pdhal udh install net framework4,juga udah pilih ML1 di pes edit saya pke win7
    gmana donk?

    ReplyDelete
  43. sudah coba: saat menjalankan PESEdit selectornya pakai run as admin, lalu mainkan PES juga melalui selector tersebut, gan.
    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  44. thanks gan,dicoba

    ReplyDelete
  45. waktu mnginstal pat 4,0 ny ada yang error,gmn t gan?
    tlong bantuanya.
    thanks

    ReplyDelete
  46. error waktu menginstall, gan??
    kalau boleh tahu bunyi pesan error-nya apa gan??
    ane kgk th solusinya kl kgk tahu apa yg error.
    ditunggu jawabannya :)

    ReplyDelete
  47. gan, koq wktu exract suruh insert new disk with disk volume?

    ReplyDelete
  48. mungkin ada masalah penamaan atau lokasi RAR waktu dowanload, gan. saran ane:
    kumpulkan kesemua RAR filenya di dalam 1 folder yg sama & namakan yg sama, kecuali bagian 'partXX', misalkan agan namain:
    1. patch4.0.part01.rar
    2. patch4.0.part02.rar
    3. patch4.0.part03.rar
    4. patch4.0.part04.rar, baru deh diextract filenya. semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  49. kok ga bisa di downland Patch nya gan??? tq

    ReplyDelete
  50. mungkin linknya mati, gan. tolong kasih tahu link yg mana dan part berapa yg kgk bisa di download, gan???

    ReplyDelete
  51. wew blog agan menjawab smua permasalahan PES 2011 gw ^^ dah 2 hari nanya2 ma mbah google eh dapat dah blog agan,n my problem is fixed!!!! 20 jempol + 10000000 ijo buat blog agan dah kowokwokwokowkow

    ReplyDelete
  52. hehe,,, makasih banyak, gan. ane juga senang koq bisa membantu. :)

    ReplyDelete
  53. bro.pas d extract kok file nya corupt?

    ReplyDelete
  54. @firmanpes : banyak penyebab untuk file RAR korup, bisa jadi hasil donlodan agan tidak sempurna 100%, bisa jg memang file sumbernya korup.
    solusi yg bisa ane kasih ada 3:
    1. extract dengan keep broken files, caranya:
    - klik kanan file RAR>extract files...
    - cari box 'keep broken files', lalu agan centrang
    - klik OK

    2. Pakai repair, caranya :
    - buka program winRAR
    - cari file yg corupt tadi
    - di pojok kanan atas winRAR ada tombol 'Repair', agan gunakan tombol itu, tunggu samapi repair kelar
    - namakan file yg sudah di repair tadi sesuai dengan nama file yg corupt
    - extraxt lagi semua Part

    3. download ulang dan pastikan sampai 100% kelar, gan.

    semoga berhasil :)

    ReplyDelete
  55. Ini koq yang part 2 nya ga bisa di download yah?

    ReplyDelete
  56. Bisa koq dua2nya baik yg softgozar maupun maknyos... mungkin agan pakai link maknyos, terus terkena download limit, gan. solusinya utk itu: tunggu keesokan hari baru agan lanjut donlod lagi, atau donlod yg link softgozar aja. (note : untuk maknyos agan WAJIB registrasi, biar bisa donlod file2 ukuran besar, gratis koq.) semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  57. kk ini sudah saya download smua..
    cara, ngisntalnya gmna kk..?? ajarin pliss..
    mohon bantuannya. ini part 1 smpai 4 d apain dulu..??

    ReplyDelete
  58. 1. part 1 smp 4 diextract pakai program WinRAR, gan. cukup klik kanan part 1>extract here
    2. kalau agan udah pernah install patch PESEdit.com yg versi lain sebelum ini, folder "kitserver" harus agan delete terlebih dahulu, ada di folder instalasi PES 2011 juga folder "PESEdit.com 2011 Patch" di start menu agan delete jg - tapi kalau ini pertama kali agan install patch PESEdit.com lewati langkah nomer 2 ini.
    3. Install patch-nya pakai file install.exe, install ke folder instalasi PES 2011 milik agan.
    4. Mulai game lewat file pes2011.exe atau lewat folder "PESEdit.com 2011 Patch" di start menu atau lewat PESEDIT SELECTOR

    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  59. kk kenapa waktu diextract ga bsa.
    Kluar tulisan "you need to haue the following volume to continue extraction"
    Tlng dbantu ya kak

    ReplyDelete
  60. biasanya ada 3 kasus yg menyebabkan itu, gan:
    1. agan download kgk lengkap partnya, harusnya 4 part, agan cuma download 3 saja. kalau itu pasti agan sudah tahu harus ngapain. :)
    atau
    2. agan download, tapi penamaan file dari tiap partnya ada yang berbeda, misalkan:
    patch401.part01.rar
    patch401.part02.rar
    patch401.part03_2.rar
    patch401.part04.rar
    NAH, part 3 di atas agan musti ganti namanya menjadi:
    patch401.part03.rar
    agar berurutan dengan part-part lain. setelah itu, baru agan extract ulang.
    atau
    3. part yang dibutuhkan ada di lokasi/folder yang berbeda,,, ini jarang terjadi, tapi masih ada kemungkinan. kalau ini, agan cukup cari saja part yang hilang tsb ada di folder mana.
    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  61. gan, q maen ml ama bal kok ga bisa, pdahal dah download NET. Framework 4, trus PES Selector.na error....

    solusinya gmana gan.. thanks

    ReplyDelete
  62. ada pesan errornya gak gan?? tolong kasih tahu apa pesan errornya. coba agan download ulang NET Framework 4-nya, lalu run-as-admin waktu nginstall. semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  63. ini pesan errornya gan
    PESEDIT.exe - application error
    The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application.

    gtu gan
    minta bantuannya gan.
    thanks

    ReplyDelete
  64. gan .. saya udah download smua part tersebut . setelah saya estract , dalam proses pengekstrakan saat muncul pesan

    "! D:\Game Online\Installer PES\PESEdit_2011_Patch_401_Softgozar.com.part3.rar: CRC failed in the encrypted file PESEdit 2011 Patch 4.0 + 4.0.1\Installer4.0_Softgozar.com.exe (wrong password ?)" itu kenapa ya ???

    ReplyDelete
  65. @kawan yg PESEDITnya error:
    Agan coba dulu: install NET Framework 3.5 & 4.0, Run As Administrator saat install. kalau masih kgk bisa, kalau agan pakai Windows 7, jalankan PESEDIT.exe run as administrator sama compatibilitynya di aktifin jadi run this program in compatibility mode for : windows XP (SP 3).
    semoga berhasil, gan. :)

    @ kawan yang 'wrong password': coba saat memasukkan password diketik aja gan.
    kalau masih belom berhasil, mungkin filenya korup, ane sarankan coba cara2 berikut:
    1. extract dengan keep broken files, caranya:
    - klik kanan file RAR>extract files...
    - cari box 'keep broken files', lalu agan centrang
    - klik OK
    2. Pakai repair, caranya :
    - buka program winRAR
    - cari file yg corupt tadi
    - di pojok kanan atas winRAR ada tombol 'Repair', agan gunakan tombol itu, tunggu samapi repair kelar
    - namakan file yg sudah di repair tadi sesuai dengan nama file yg corupt
    - extraxt lagi semua Part
    3. download ulang dan pastikan sampai 100% kelar, gan.
    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  66. net.framework.na harus diinstall semua ya gan..
    trimaksih...

    ReplyDelete
  67. yupz,,, harus gan. dan jika install di windows 7 selalu 'Run As Administrator' gan, itu penting!! semoga berhasil. :)

    ReplyDelete
  68. gan sy dah donwload pes editnya,,yg part 1,2,3,4.. trus sy extrak here smuanya,,tp knp yg part 1 nya wrong password muncul

    ReplyDelete
  69. @made: wrong password udah ane jelaskan di komentar ane sebelumnya gan. dicoba lebih dahulu saat memasukan password diketik saja, jangan copy paste. soalnya di sumber yang ane dapat passwordnya masih belum berubah koq, gan. semoga berhasil kali ini. :)

    ReplyDelete
  70. gan...ko ane maen master liga...udah musim pertama terus mau ngelanjutin pertandingan selanjutnya langsung close program gan..padahal ane udah switch ke ML1/ML2...gmna gan solusinya??

    ReplyDelete
  71. gan, ane maen ML, nah pake klub di divisi 2 npower championsip. nah kenapa pas udh diexit terus ane mau maen lg tiba2 klub2 npower championsip nya jd nyampur sm 2. bundesliga jd ane males lg maennya abis klub yg ane pake, derby county, jd rubah gan pdhl si 2nddivision di selectornya g dirubah sm ane. gimana ya cara benerinnya??

    ReplyDelete
  72. mungkin club yang telah diedit akan masuk ke divisi 2 default (2. bundesliga) coba agan rubah komposisi klub liga. setahu ane ada fiturnya di edit. tapi ane kgk bisa menerangkan, karena ane udah beralih ke PES 2012, gan. semoga berhasil. :)

    ReplyDelete
  73. untuk kawan yang ML musim keduanya error, jujur ane kgk sampai sejauh itu kalau main ML. jadi belum bisa kasih solusi untuk agan. coba setelah switch ML1/ML2, agan save ML, langsung agan balikin lg ke default. semoga berhasil. :)

    ReplyDelete
  74. manteb gann........ thx sobb........ bisa minta nomer hp kagak gan???? thx for all about PES 2011..... your BLOG it's most beautifull...... ku tunggu nomer hp nya..... kresno

    ReplyDelete
  75. about no hp tolong sms ke nomer 085799151758 .... thx ... kresno

    ReplyDelete
  76. udah ane SMS gan, cek inbox SMS. thx.
    sorry rada lama, libur panjang, gan. :D

    ReplyDelete
  77. gan mw nanya nie, aku sblmnya sdh instal patch, nah itu berati di delet dlu smw baru diinstal yg ver. 4.0 ini?, mhon pncerahannya gan... Terimakasih

    ReplyDelete
  78. Cara Instalasinya:
    1. Kalau ini pertama kalinya agan install patch PESEDIT, kagak ada yang perlu didelete, gan.
    2. Kalau agan sebelumnya pernah install patch PESEDIT versi lama, maka:
    - Agan delete folder "kitserver" yang ada di dalam folder instalasi PES 2011
    - Delete juga folder "PESEdit.com 2011 Patch" di start menu
    3. Install patch (install.exe).
    4. Mulai game memakai pes2011.exe atau dari folder start menu "PESEdit.com 2011 Patch" atau menggunakan PESEDIT SELECTOR.
    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  79. Kang Raja, link downloadnya setelah saya klik2 ko ga bisa yah? pas kemarin saya DL bisa, tapi berenti di 127MB. Saat saya klik utk DL ulang, tidak bisa kebuka website DLannya (Softgozar).
    Mohon petunjuknya.

    ReplyDelete
  80. mohon Maaf Kang Raja, Double Post. Sudah bisa di install lagi..

    ReplyDelete
  81. Wah Ajib bener kang Raja..
    Kerenn bangett dah bang Raja.
    Cuman belum terlalu update yah yg V.4.0 ch Juan Mata belum di Chelsea, dsb.
    Yang saya denger kalo versi 4.1 itu udah bener2 update-an skrang, tapi kalo main Master League atau BAL, ga bisa di save yah? Bener ga Kang?
    Mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  82. gan .. gua udh download semua patch nya dari 3.5 3.6 3.7 4.0 4.0,1 4.1 petunjuk instal nya gemana gan ? masalah nya kmaren di instal temen .. save ML nya ngga work gan

    ReplyDelete
  83. @Anonymous
    Gan, saya baru aja nyoba patch 4.0 + 4.0.1 + 4.1, mantep gan.. memang saya juga ga bisa ke save pas main ML dan BAL. Ane coba share yang ane pelajari di komen2 solusi di blog ini, untuk mengakali.
    Cara :
    1. Download Net Framework 4.0(google aja gan), instal, finish. Kalo ga bisa, ke cara 2
    2. Compabilitynya centrong Run as administrator dan Use Windows XP SP 3. Kalo ga bisa, ke cara 3
    3. Ke folder PES 2011 (di C/progam file/...)
    ke PESEDIT gan. cari sampe ketemu 4 pilihan yang ada Default, ML1, ML2 dan 1 lagi ane lupa. Kalo ane klik ML2, lalu ok! Abis itu jangan diclose! Balik ke Halaman Utama PESEDIT, lalu klik PESEDIT PATCH.
    Main dah.. sadap..
    Silakan dicoba

    ReplyDelete
  84. @Bah: luar biasa, gan. mantap!! terima kasih untuk komentar & masukannya. semoga bisa membantu kawan2 yg lain. :)
    met ngadu bareng teman2 gan. hehe.

    ReplyDelete
  85. gan, saya pernah install PESedit untuk PES 2010, apa perlu ane hapus tu PESedit kalo mau pake PES edit 2011

    ReplyDelete
  86. setahu ane kagak perlu dihapus/uninstall, gan. bisa doble koq. nanti akan muncul dua folder instalasi. cmiiw. :)

    ReplyDelete
  87. thx gan..ane dah bisa maen

    ReplyDelete
  88. bang raja...
    ane harap untuk melihara ni blog ye? jgn ampe ilang ato apalah..soalnye ane jujur lebih suka apa aja yg ada di PES 2011 dibanding PES 2012...
    kalo bisa bang raja ini walaupun uda mampir ke PES 2012 untuk selalu update juge ye bang buat PES 2011 terutama PESEditnye bang ye??? hehehehe...
    salam sukses buat abang!!!

    ReplyDelete
  89. become legendnya koq ga bisa ?

    ReplyDelete
  90. waduh, maaf baru bisa balas komeng2 kawan2 sekalian. beberapa hari ini ane ada kesibukan di luar.
    @Anonymous 1: sama2, gan.

    @Aan: memang, gan, ane juga kangen gameplay 2011, lebih 'user friendly' soalnya, hahaha... kalau PESEdit masih ngasih update untuk 2011 ane akan coba update di sini juga gan. sukses juga buat agan. :)

    @Anonymous 2: cara lengkap untuk mengatasi masalah2 patch PESEdit udah dikemukakan kawan kita BAH di komen sebelumnya:

    1. Download Net Framework 4.0(google aja gan), instal, finish. Kalo ga bisa, ke cara 2
    2. Compabilitynya centrong Run as administrator dan Use Windows XP SP 3. Kalo ga bisa, ke cara 3
    3. Ke folder PES 2011 (di C/progam file/...)
    ke PESEDIT gan. cari sampe ketemu 4 pilihan yang ada Default, ML1, ML2 dan 1 lagi ane lupa. Kalo ane klik ML2, lalu ok! Abis itu jangan diclose! Balik ke Halaman Utama PESEDIT, lalu klik PESEDIT PATCH.
    Main dah.. sadap..
    Silakan dicoba. :)

    ReplyDelete
  91. Tolong sekali part1 4.1 Fix udah kok yang part 4.0 nya gak bisa kemudian dengan part 2, 3, dan 4 tolong sekali pleaseeeeee

    ReplyDelete
  92. kalo cuma download part 1 aja gmna ??

    ReplyDelete
  93. mas, aq udah donlod 4.0 4.01sama 4.1 semua filenya udah diinstal, dibuka bisa pas mau main langsung close keluar tulisan cek internet ama close file gitu mas.. mohon pencerahannya dah ber ulang2 aku instal begitu terus mas,, trims..

    ReplyDelete
  94. mas, q mauminta tolong ni....kok patchnya gak bisadi ekstrak padahal dah dimasukin paswordnya. terus yang keluar malah tulisan begni>>> You need to start from a previous volume to unpack PESedit 2011 Patch 4.0+4.01

    ReplyDelete
  95. gan kalau mau update bootpack v 4.0 gimana..???


    mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  96. gan,punya saya pes 2011 yang ada tim indonesiannya kalo di update pake yang part ini bisa ga?caranya gmn?

    ReplyDelete
  97. @Kawan Part1: harus lengkap semua part gan, kasih tahu aja part berapa yang tidak bisa agan download. :)
    @satria 26: apakah agan coba main online?? kyknya kgk bisa online kalau bukan ori, gan. kalau bukan itu masalahnya, mungkin agan bisa coba mainkan PES dari PESEdit Selector. good luck. :)
    @Kawan You start from previous volume: nama semua RAR filenya disamakan, gan, kecuali bagian part dibiarkan berurut, seperti contoh:
    patch 4.0.part01.rar
    patch 4.0.part02.rar
    patch 4.0.part03.rar dst.
    kalau sudah sama semua, extract filenya. good luck, gan. :)
    @Kawan update bootpack: biasanya patch PESEdit sudah include bootpack update, gan.
    @Kawan Indonesia: mungkin itu patch G1SL milik tim gururupa, gan. itu tidak saling mengupdate/mempengaruhi antara keduanya (patch PESEdit dengan G1SL)

    ReplyDelete
  98. gan,, gw tertarik ma this blog setelah baca koment2nya,, semua terjawab dengan memuaskan,,,,,
    gan da info lagi kah tentang update pes 2011 di tahun 2012 ???

    ReplyDelete
  99. @sawer: wah, nama online kita sama, gan. :D
    makasih, gan. tp kalau mau jujur, akhir2 ini ane jarang update koq. tp pertanyaan2 sebisa mungkin & secepat mungkin ane coba jawab.
    untuk update PES, selalu ane katakan, PESEdit lebih fokus ke update PES versi terbaru, artinya PES yang selalu di update untuk saat ini adalah PES 2012, gan. ane sarankan untuk semua agan2 sekalian yang masih pakai PES 2011 agar beralih ke PES 2012 aja. setahu ane spek minimum komputernya nyaris sama koq. good luck, gan. :)

    ReplyDelete
  100. gan knapa ea tiap pake club/team tertentu lngsung close trus,.,.,. and logo timnya knp lum brubah????

    ReplyDelete
  101. itu artinya intalasi agan belum sempurna. coba agan jangan lewati cara2 sbb, gan:
    1. Download Net Framework 4.0(google aja gan), instal, finish. Kalo ga bisa, ke cara 2
    2. Compabilitynya centrong Run as administrator dan Use Windows XP SP 3. Kalo ga bisa, ke cara 3
    3. Ke folder PES 2011 (di C/progam file/...)
    ke PESEDIT gan. cari sampe ketemu 4 pilihan yang ada Default, ML1, ML2 dan 1 lagi ane lupa. Kalo ane klik ML2, lalu ok! Abis itu jangan diclose! Balik ke Halaman Utama PESEDIT, lalu klik PESEDIT PATCH.

    selamat mencoba, gan. :)

    ReplyDelete
  102. wah bang raja,,,
    berarti uda ga ada ye update terbaru untuk PES 2011 kah?

    ReplyDelete
  103. bang,kalw udh pke yg gururupa bisa pake PES EDIT v 4 ga?

    ReplyDelete
  104. mas, ane baru install pes 2011 ver 1.01
    apa bisa diupdate menjadi pes 2011 dengan bursa transfer & jersey yang baru ?

    ReplyDelete
  105. 1. @Aan: belum ada lg, gan. terakhir 4.1
    2. gururpa itu instalan terpisah dari PESEdit, gan. tidak saling mempengaruhi satu sama lain.
    3. bisa koq, gan... pakai patch terakhir aja. tapi setahu ane patch terakhir hanya sampai 4.1 aja. setelah itu belum ada lg, gan.

    ReplyDelete
  106. Gan ane mao tanya ni ye..
    ane kan baru download part 1 & part 2 nya doank,
    truz yg bisa diexktrak cuma part 1 nya doank...
    part 2 nya salah password...
    yang di part 1 pake password www.softzogar.com bisa,
    tapi klo yg di part 2 wrong password gan, padahal sama-sama www.softzogar.com
    tolong bantuannya ya gan

    ReplyDelete
  107. gan tau link buat donlot openGL ga gan
    soalnya tiap buka pes selalu ada bacaan openGL

    ReplyDelete
  108. kira2 ada kabar pesedit 2011 bakal update lagi ga bang raja???

    ReplyDelete
  109. punya saya koq wktu di exktrak yg part2 nd 4 nya corrupt?

    ReplyDelete
  110. izin sedot gan, and i'll be try

    ReplyDelete
  111. 1. extract part 1 aja, gan. part 2 udh ikut terextract koq. kalo salah password, coba passwordnya diketik, gan.
    2. kalo masalah di OpenGL kemungkinan driver VGA agan belom update. diupdate aja, gan. coba cara berikut:
    Klik Start -> Control Panel -> Device Manager -> Display adapters -> klik kanan nama VGA card yang tertera, lalu Properties -> Driver -> Update Driver.
    3. @Aan: belum ada kabar, gan. kalo ada kabar terbaru nti ane akan kabari.
    4. kemungkinan saat mendowload part 4 tersebut koneksi internet sedang tidak stabil, gan. coba download ulang dulu.
    5. @kiejkiller: OK, gan.

    @ALL: good luck, semuanya. :)

    ReplyDelete
  112. gan,klo pes 2011 ake patch pes 2012 bisa gk?
    pes 2009 bisa di instal di w7 32 bit gk?
    knpa file crc sllu failed wlw saya coba exstrack di xp sp2 part1 nya exe gan bukan rar?
    ma knp kadang suka bluescreen yg d sebabkan driver ntoskrnl,exe m gxkrnl.exe{lupa gan gx ataw apa)?
    ma'af klo banyak tanya'a
    makasih

    ReplyDelete
  113. gan link download part kok gk bsa kebuka yaa..terutama yg softgozer?

    ReplyDelete
  114. -patch 2012 kgk bs dipakai di 2011, gan.
    -pes 2009 bisa koq diinstall di win 7.
    -kalo problem crc failed mungkin bisa pakai program RAR repair tool, atau pakai fasilitas repair dari winRAR langsung, atau solusi terakhir di donlod ulang aja, gan.
    -blue screen bisa disebabkan banyak hal. mungkin agan bisa update driver VGA, ada kemunkinan jg RAM tidak bagus atau tdk stabil, kemungkinan sih ada hubungannya dengan hardware computer agan.
    -gpp koq, gan. ane akan jawab jika sempat & ane cuma jawab sebisa yg ane tahu aja. maaf ya. :)

    -kalo sudah terlanjur donlod part lain pakai softgozar, bisa digabung dengan donlodan yang maknyos.com koq gan, karena interchangable (isi file sama, hanya mirror server saja), jadi coba donlod dari maknyos aja, gan. good luck. :)

    ReplyDelete
  115. dimanatap gan, akhirnya bisa juga... sipp maju terus raja sawer

    ReplyDelete
  116. Agan saya udah download patch versi 4.1 di web sebelah dan udah diinstall jugak ,,jadi kalw mw nambahin patch yang 4 di atas ,,ada yang perlu di edit dulu gak dari pes 2011 ane ,,atau langsung instal terus maenin ajah ,,,,mohon pencerahannya gan ,,soalnya ane masih suka maen pes 2011 ketimbang yang baru ,,,

    teruskomentar agan yang no 4 ane gak ngerti
    4. Mulai game memakai pes2011.exe atau dari folder start menu "PESEdit.com 2011 Patch" atau menggunakan PESEDIT SELECTOR.
    semoga berhasil,

    emang kalw udah di crack terus instal harus dipindahkan lage ya gan ke folder pes 2011 ,,,,terus menggunakan PES EDIT SELECTOR TUH GIMANA gan
    maaaff repotin agan ,,,Haturnuhun ,,semoga di balas

    ReplyDelete
  117. gan ,ane dah nginstal tuuh k4 parth...tpe kok pas ngejalanin PES EDIT SELECTOR kok gk bsa...mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  118. - patch 4.1 memerlukan patch 4.0+4.01, jadi jangan diutak-atik gan, langsung install aja.
    - komentar nomer 4 artinya agan bisa start game PES melalui: Pes2011.exe atau PESEdit.com 2011 Patch atau bisa pakai PESEDIT SELECTOR, nanti di PESEDIT SELECTOR ada menu untuk memulai game PES-nya. jadi pilih salah satu aja, gan.
    - di-crack atau di-patch nih, gan. kalo dicrack maksudnya, setelah menginstall PES 2011 file crack dipindahkan ke folder instalasi PES2011, kalo patch kagak perlu memindahkan folder apa2, gan. cukup diinstall aja koq.

    - untuk PESEDIT SELECTOR yang crash, coba cara berikut: coba diinstall NET Framework 3.5 & 4.0, kalau masih kgk bisa, kalau agan pakai Windows 7, run as administrator, terus compatibility-nya di aktifin jadi run this program in compatibility mode for : windows XP (SP 3). semoga berhasil. :)

    -untuk menggunakan PESEDIT SELECTOR PES 2011 tutorialnya udah ane mirror di sini, gan:
    http://bzlink.us/hmm2q52au43q/How_to_find_and_use_the_Selector.avi.html
    bentuknya video tutorial, selamat mencoba semuanya. :)

    ReplyDelete
  119. gan,ane kan tiap habis main pes 2011 sering BSOD,
    trus ane cba cara ini:
    * Go to Start, in the Search Box type: sysdm.cpl, press Enter.
    * Under the Advanced tab, click on the Startup and Recovery Settings... button.
    * Ensure that Automatically restart is unchecked.
    * Under the Write Debugging Information header select Small memory dump (256 kB) in the dropdown box (the 256kb varies).
    * Ensure that the Small Dump Directory is listed as %systemroot%\Minidump.
    * OK your way out.
    * Reboot if changes have been made.
    setelah d reboot,ane instal ulang pes2011 ane,dengan cara yang sama,ane play pke compitable with xp sp3 m run as admin koq pes nya jdi gk bisa di mainin?ane jga dah instal net 3,5&4 ttp aja crash mlu?

    ReplyDelete
  120. maaf gan. agan punya patch edit pes 2011 untuk PS3 ga ????
    shared dong gan

    ReplyDelete
  121. Gan.. Waktu Install patch 4.0 ada tulisanya "This file contain invlid Data"?
    gmana nih gan??

    tlg kasih tau caranya.. please. .

    ReplyDelete
  122. waktu Ekstrak Terakhir Tulisanya "Wrong Passowrd?"

    C:\Users\User\Downloads\Compressed\New folder\PESEdit_2011_Patch_401_Softgozar.com.part3.rar: CRC failed in the encrypted file PESEdit 2011 Patch 4.0 + 4.0.1\Installer4.0_Softgozar.com.exe (wrong password ?)
    Cannot execute "C:\Users\User\AppData\Local\Temp\Rar$EX18.627\PESEdit 2011 Patch 4.0 + 4.0.1\Installer4.0_Softgozar.com.exe"

    Bantuannya gan.. T-T

    ReplyDelete
  123. Kang Raja, Tolong bantu ane gan.PES 2011 v1.01, wkt beli prtm kali gk prnh update gan. soalnya gak ngrti. mklm gan, nuwbie. :D setelah baca2 smua pertanyaan dan juga jawaban dari agan nya.jadi penasaran nih gan ingin segera update PES ane. gini gan, ane kan uda download+instal semua file2 nya. setelah ane ikutin langkah2 yang agan suru, kok malah nama "PESEdit" nya gak ada gan di folder KONAMI nya. berikut folder yang tamba gan "KITSERVER => PESEDIT => IMG => DT0F.IMG => Ada dua buah file "BIN" gan. mohon percerahan nya gan. sblmnya maaf ngerepotin gan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks buat agan Raja. ane udah nyoba dan mulus patch nya =)

      mencoba membantu agan" yang belum bisa nih =)
      @NewBie, gini gan langkah nya:

      1. download dulu semua part diatas
      2. masukkin satu folder (part1, part2, part3, part4)
      3. extract yang part 1 aja (part2, part3, part4 udah otomatis ikut ke-extract)
      4. buka hasil extract tadi (PESEdit 2011 Patch 4.0 + 4.0.1) ada 2 installer. instal yang installer4.0 dulu baru yang installer4.0.1 (pas instal mohon diliat destination folder nya, biasanya udah otomatis menuju ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011)
      5. masuk ke folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011. ubah compatibility mode menjadi Windows XP Service Pack 3 dan pilih Run as Administrator (untuk file pes2011.exe dan PESEDIT.exe)
      6. buka file PESEDIT.exe, masuk ke tab "SWITCHES" pilih ML/BAL1 atau ML/BAL2 (salah satu aja)
      7. buka tab "MAIN" dan pilih "PESEDIT.com 2011 patch" (lain kali mau main lewat sini)
      8. ENJOY YOUR GAME ^__^

      Delete
    2. thanks buat agan Raja. ane udah nyoba dan mulus patch nya =)

      mencoba membantu agan" yang belum bisa nih =)
      @NewBie, gini gan langkah nya:

      1. download dulu semua part diatas
      2. masukkin satu folder (part1, part2, part3, part4)
      3. extract yang part 1 aja (part2, part3, part4 udah otomatis ikut ke-extract)
      4. buka hasil extract tadi (PESEdit 2011 Patch 4.0 + 4.0.1) ada 2 installer. instal yang installer4.0 dulu baru yang installer4.0.1 (pas instal mohon diliat destination folder nya, biasanya udah otomatis menuju ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011)
      5. masuk ke folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011. ubah compatibility mode menjadi Windows XP Service Pack 3 dan pilih Run as Administrator (untuk file pes2011.exe dan PESEDIT.exe)
      6. buka file PESEDIT.exe, masuk ke tab "SWITCHES" pilih ML/BAL1 atau ML/BAL2 (salah satu aja)
      7. buka tab "MAIN" dan pilih "PESEDIT.com 2011 patch" (lain kali mau main lewat sini)
      8. ENJOY YOUR GAME ^__^

      Delete
  124. kang raja buat update pes 2011 yang paling baru ada tidak ya...? kalau ada tolong d upadatin y gan.. makasih agan

    ReplyDelete
  125. frame nya harus dua ya bro?

    ReplyDelete
  126. thanks buat agan Raja. ane udah nyoba dan mulus patch nya =)

    mencoba membantu agan" yang belum bisa nih =)
    @NewBie, gini gan langkah nya:

    1. download dulu semua part diatas
    2. masukkin satu folder (part1, part2, part3, part4)
    3. extract yang part 1 aja (part2, part3, part4 udah otomatis ikut ke-extract)
    4. buka hasil extract tadi (PESEdit 2011 Patch 4.0 + 4.0.1) ada 2 installer. instal yang installer4.0 dulu baru yang installer4.0.1 (pas instal mohon diliat destination folder nya, biasanya udah otomatis menuju ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011)
    5. masuk ke folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011. ubah compatibility mode menjadi Windows XP Service Pack 3 dan pilih Run as Administrator (untuk file pes2011.exe dan PESEDIT.exe)
    6. buka file PESEDIT.exe, masuk ke tab "SWITCHES" pilih ML/BAL1 atau ML/BAL2 (salah satu aja)
    7. buka tab "MAIN" dan pilih "PESEDIT.com 2011 patch" (lain kali mau main lewat sini)
    8. ENJOY YOUR GAME ^__^

    semoga bermanfaat. CMIIW

    ReplyDelete
  127. maaf nie gan...yang part terakhirnya kok wrong password ya.....??? mohon pencerahannya gan.....

    ReplyDelete
  128. gan mau tanya nie...klo spek komputernya : prosesor core 2 duo 1.8 GHz, ram 2 GB sama VGAnya masih onboard,,kira kira bisa ga buat install PES 2012?..mohon pencerahannya gan...

    ReplyDelete
  129. maaf nh gan, numpang pencerahannye
    saya mau tanya, untuk musim ini mulai dri januari kmrn, apa udah ada updatn transer pemain pes 2011 yg terbaru, krna saya trakhir download updatn yg versi 4.0 dan transfernya yg 4.1....
    mohon pencerahannye gan, apa udh ada yg terbaru atau msh comin soon.....thank's b4....

    ReplyDelete
  130. gan ini haru instal dari mana dulu

    ReplyDelete
  131. gan gimana ya, kok pas maen BAL sama ML langsung error padahal mode PESEDIT selectornya udah diubah ? tolong jawabannya ya gan....thanks

    ReplyDelete
  132. Gan, ane baru install PES 2012 nih.
    Kenapa ya waktu di jalanin, pas create avatar PES nya jadi stop working ?

    ReplyDelete
  133. Maaf semuanya, baru sempat balas, karena koneksi internet sempet crash hampir sebulan. :D

    1. @agan yg kena BSOD: ane kutip ini dari yahoo answer, gan:
    masalah blue screen terjadi karena adanya dumping memory yang bermasalah artinya.. pastikan dlu SPACE DRIVE C sodara kosong lebih dari 1 GB,
    Kedua : jika anda menggunakan Widnwos XP matikan dahulu Antivirusnnya, klo sodara menggunakan Windows 7 maka pastikan tidak ada program firewall yang dijalankan.. dan beri space minimal 2 Gb untuk windows 7
    atau
    mungkin RAM agan kondisinya sudah tidak bagus, atau tidak ngangkat, coba dicek RAM juga, gan.
    2. @Maya Risma: Patch untuk PS3 sebaiknya beli di toko game saja, sis. biasanya yang dijual itu sudah lumayan update, bisa dijajal dulu kan. kalo donlod malah repot IMHO. :)
    3. @Dark Nalendra: coba saat memasukkan password diketik aja gan.
    kalau masih belom berhasil, mungkin filenya korup, ane sarankan coba cara2 berikut:
    a. extract dengan keep broken files, caranya:
    - klik kanan file RAR>extract files...
    - cari box 'keep broken files', lalu agan centrang
    - klik OK
    atau
    b. Pakai repair, caranya :
    - buka program winRAR
    - cari file yg corupt tadi
    - di pojok kanan atas winRAR ada tombol 'Repair', agan gunakan tombol itu, tunggu samapi repair kelar
    - namakan file yg sudah di repair tadi sesuai dengan nama file yg corupt
    - extraxt lagi semua Part
    atau
    c. download ulang dan pastikan sampai 100% kelar, gan.
    4. @Newbie: gpp, gan. kita sama2 newbie koq. tapi pertama ane harus tanya dulu: apakah agan pengguna windows 7???
    jika IYA, maka pastikan setiap meng-install program apapun, selalu gunakan fitur 'Run As Administrator' (cukup klik kanan file yg akan diinstal, lalu klik 'Run As Administrator'
    5. @dhodoy: makasih banyak, gan. semoga yang lain membaca komen agan. kita saling membantu di dunia maya. :)
    6. setahu ane, tim PESEdit hanya mengembangkan/mengupdate patch untuk versi PES 2012, gan. mungkin nanti musim baru ini ada tim lain yg mengupdate PES 2011 ane akan coba untuk posting di sini, gan.
    7. yupz... NetFramework pastikan terinstall dua2nya, gan. yg 3,5 & 4,0
    8. untuk wrong password, lihat jawaban ke-3 @Dark Nalendra, gan.
    9. @agan spek komputer: coba diinstal aja dulu, gan. kalo sudah terinstall biasanya di setting akan terlihat kecukupan spek komputer agan. tapi setahu ane VGA harus VGA card, gan. kalaupun onboard harus yg bagus & mumpuni. tapi kgk ada salahnya dicoba install dulu. :)
    10. untuk update patch lihat jawaban No.6
    11. @Yudha: bisa dicoba komen dari agan dhodoy di atas, sudah lumayan lengkap instruksinya koq, gan. :)
    12. BAL & ML error: coba agan setelah buka PESEdit Selector, lalu switch ke ML1/BAL1, pas mau maen gamenya harus lewat Selectornya juga, gan.
    13. @Ahmad Faisal: komennya salah kamar, gan. tp gpp XD
    ane dapet info dari sini, gan:
    http://www.gururupaindonesia.com/t6182-solution-pes-2012-stop-working-pas-milih-avatar

    Good Luck All! :)

    ReplyDelete
  134. gan gimana klo mau install patch yg 4.1 ?

    ReplyDelete
  135. thanks gan semua udah ku donlot mulai patch 4.0 sd 4.1 beres semua
    aseeeeeekkkkkkk

    ReplyDelete
  136. gan numpang nanya ....punya saya PES 2012 gan...tapi pas masuk awal suruh buat avatar kok tiba tiba PESnya NOT RESPONDING ya....mohon bantuannya gann....

    ReplyDelete
  137. gan ane udah ngdownload semua partnya,,tp setelah di extract kok wrong password or file corrupt???kenapa yah??padahal sudah di repair dan sudah di satu folderkan.

    ReplyDelete
  138. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  139. gan,,,jd gini nih cerita aq,,semua sudah saya ekstrak dan berhasil di ekstrak, kemudian aku klik Installer4.0_Softgozar.com.exe tp malah keluar sendirinya saja,,padahal aq sudah nurutin langkah2 agan,,mulai dari net framework SP1 3.5 dan 4 sudah aq pasang,sudah di open lewat run administor jg tetep gk bisa,,,komputerku OS windows XP, dan aku mau nanya dulu,,apakah patch ini bisa jalan jika PES 2011 nya pake yg bajakan???kan aku nyimpan folder game PES 2011 nya di drive D:/ dan ruang sisa harddisk nya pun sudah mencukupi 1 GB lebih sperti yg agan pernah bilang,,,tapi tetep saja gk jalan pas ngintal patch nya,,mohon pencerhannya,,aq lg butuh bgt,,sudah nungguin lama2 ngdownload malah sia2,,,

    ReplyDelete
  140. raja sawerr, gak tahu passwordnya aku

    ReplyDelete
  141. bos patch ini work gak ?

    ReplyDelete
  142. 1. untuk install patch 4.1 diperlukan patch 4.0 & 4.0.1 sudah terinstal terlebih dahulu. caranya seperti biasa, jalankan installernya ('run as admin' untuk windows 7), tunggu hingga kelar. dan patch baru siap dimainkan.
    2. @Soulasinfinity: sama2, gan. senang bisa membantu. :)
    3. @ifni: coba ikuti posting brader kita di gururupa berikut ini, gan:
    http://www.gururupaindonesia.com/t6182-solution-pes-2012-stop-working-pas-milih-avatar
    4. @ariz iqbal: mungkin koneksi internet agan yg kurang stabil. atau bisa dicoba ganti server donlod, jika yg bermasalah tadi dari softgozar, maka coba yg maknyos aja, gan.
    5. passwordnya: www.softgozar.com
    atau jika tidak bisa coba: softgozar
    6. patch ini work koq, gan. sebelum berpindah ke PES 2012 ane udah coba patch 4.0+4.0.1 ini & yang 4.1.

    Good Luck @All! :)

    ReplyDelete
  143. @ariz iqbal: sorry nih, pertanyaan yg kelewat. karena di blogspot settingnya masuk inbox spam. bisa jadi itu masalah antivirus, gan. coba antivirusnya dinonaktifkan dulu untuk sementara.
    semoga berhasil. :)

    ReplyDelete
  144. Gan aq mau tanya update yg season 2012-2013 utk pes 11 ini ada gk update'tanya untuk kits? Thx

    ReplyDelete
  145. misi gan, ane mau tnya.
    patch ini work kan? ane lg proses donglot ni (takut klo hasilnya corupt)
    kira-kira pes2011 ini msh update gk ya?utk musim 2012-2013?

    ReplyDelete
  146. raja sawer, mohon maaf, ko part3 nya korupt pas di ekstraknya
    mohon bantuannya !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo korupt download pake chrome coba pake firefox,ane pun korupt trus klo pake chrome

      Delete
    2. Thx atas masukannya untuk menggunakan firefox, semoga bisa jadi bahan pertimbangan bagi rekan kita yg sedang kesulitan.
      atau kalo korup, bisa dicoba cara sbb:
      a. extract dengan keep broken files, caranya:
      - klik kanan file RAR>extract files...
      - cari box 'keep broken files', lalu agan centrang
      - klik OK
      atau
      b. Pakai repair, caranya :
      - buka program winRAR
      - cari file yg corupt tadi
      - di pojok kanan atas winRAR ada tombol 'Repair', agan gunakan tombol itu, tunggu samapi repair kelar
      - namakan file yg sudah di repair tadi sesuai dengan nama file yg corupt
      - extraxt lagi semua Part
      atau
      c. download ulang dan pastikan sampai 100% kelar, gan. karena korup bisa disebabkan hasil download yg tidak sempurna.

      Delete
  147. Sebelumnya ane ucapkan banyak Terima Kasih gan atas infonya, Meski di awal install Error kaga work, Tapi percobaan kedua bisa :) hehe

    Mau nanya , ini ane mainnya buka dr file "PES2011/exe" pilih "Run as Administrator" bukan dari PESEDIT gan, Sudah bener belum, Tapi Work kog. Ohya ini kenapa ya kog jadi suka ngelek sendiri, padahal dulu pernah install PES 2O11 Lancar-lancar ajah gan. Mohon solusinya ?

    Nih speknya :

    1. CPU: Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10GHz x 2 (2.10Ghz) -> ok
    2. RAM: 3.9 GB -> GOOD
    3. GPU: Intel(R) HD Graphics Family (PS3.0/VS3.0) -> BAD
    4. VRAM: 128 MB -> BAD

    :)

    ReplyDelete
  148. bang ada yg khusus 4.01 gak? 4.0 nya udh ada, tp banyak team yg benderanya gak ada, mungkin dengan 4.01 bisa ngebenerin yg kurang2, makasih banyak bang Raja Sawer, makin jaya hehe

    ReplyDelete
  149. terima kasih raja sawer atas patchnya

    ReplyDelete
  150. 1. kyknya PESEdit akan fokus ke release terbaru PES, gan. yaitu yg versi 2013 (sudah keluar versi demonya, bulan oktober nanti keluar full release)
    2. @Bayu sakti: work koq, gan. ane pernah nyoba sebelum beralih ke PES 2012. hehe. untuk update lihat komen nomer 1. :)
    3. untuk rekan yg koruup udah ane jelasin di komennya
    4. @m16lovers: sama2 gan. buka dari PES.exe maupun dari PESEDIT harusnya sama saja, gan. yg terpenting 'run as admin'. kalo lag harusnya hasil yang agan dapat di PES 2011 dengan 2012 harusnya sama saja gan. karena tingkat kebutuhan grafisnya nyaris sama.
    5. @Fahrul: kalo yg 4.01 udah ada termasuk di patch ini, gan. jadi agan istall 4.0 dulu, kalo sudah kelar, install 4.01. atau mungkin mxd agan yg 4.1 kali?? itu bisa didonload di:
    http://raja-sawer.blogspot.com/2011/09/game-pes-2011-pesedit-patch-41-new.html
    tp perlu diingat, patch 4.1 juga wajib install patch 4.0 & 4.01 terlebih dahulu gan. Good Luck.
    6. Sama2, gan. Good Luck@Semuanya. :)

    ReplyDelete
  151. keren bro,,
    satu satunya lo yg w liat paling sabar sama aktif bakes comen di BLOG..
    SUKSES TERUS GAN..
    w bakal berkunjung ke sini kalo DL patch baru :D

    ReplyDelete
  152. lanjutan komen di atas
    udah gitu dondotnya bisa pause resume lagi yg via softgozar..
    :MANTAB

    ReplyDelete
  153. saya sudah bantu share di FB :)
    recomended deh

    ReplyDelete
  154. Thx, gan. ane jg senang koq bisa membantu & sharing.

    @m16lovers: ane baru dapet pencerahan barusan, kalo lag coba cek sisa space di hard disk agan. khususnya drive C:\, kalo sisa spacenya sedikit, coba di cara untuk menambah space drive C:\ agan (coba uninstall program2 yg tidak perlu, atau coba pindahkan file2 pribadi ke drive lain, atau ke drive portable, kyk harddisk atau flash disk), lalu lakukan defrag drive C:\ agan. semoga bisa membantu & kagak lag lagi. good luck. :)

    ReplyDelete
  155. gan kok frame networknya gak bisa di instal minta pencerahhannya gan,

    ReplyDelete
  156. gan kok frame networknya gak bisa di instal mohon pencerahannya,,

    ReplyDelete
  157. coba install yang dari website micr*soft langsung gan, agan bisa donlod di sini:
    .NET Framework 3.5
    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=25150
    .NET Framework 4.0
    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17718
    good luck. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ane dah ke instal tpi malah pesnya gak bisa di buka knpa ea gan apa karna winnya atau gmna gan..

      Delete
  158. gan linknya mati ni :(

    ReplyDelete
  159. sowry maksudnya di transfer updatenya gan mati linknya

    ReplyDelete
  160. gan pes ane kalo mw di mainin ada pilihan abort, retry, ignore. kalo sperti itu bisa gk di kasih PESedit ini...?? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  161. 1. Link yang indowebster masih hidup koq, gan. barusan ane coba. kalo memang lagi maintenance, tunggu aja sehari, esoknya juga udh bisa didonlod lg.
    2. Kalo abort-retry-ignore, coba pilih "ignore" aja gan. keseringan yang ane temui dipilih ignore tetep bisa main koq.
    Good Luck :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pecah'in jadi 10 part bisa ga??
      atau mohon cariin link nya yang pecah jadi beberapa part,,
      yang ini kegedean,,,mohon bantuanya,,thanks

      Delete
  162. di pecah lagi jadi beberapa part lgi bisa ga
    ???
    jadi 10 part misal,,,biar ga nungguin lama2,,

    ReplyDelete
  163. waduh, ane kgk bisa, gan. karena bukan ane yg upload.
    kalo filenya kegedean bisa dikasih trik koq:
    1. Download pake IDM (ini software wajib, gan!)
    2. Download dari softgozar (karena ini direct link, jadi linknya kgk bakal berubah link)
    3. Download sekuat yg agan mampu dalam sehari.
    4. Putus downloadnya jika sudah kgk kuat, misalnya udh kemaleman & mo istirahat atau kl agan ada keperluan (ini gpp koq, masih bisa dilanjut)
    5. Di lain waktu, lanjut lg download-an yg tadi, tinggal klik nama file yg lagi didonlod di IDM, terus klik tombol resume.

    selamat mencoba. :)

    NB: yg maknyos pun bisa dilanjut/resume, cuma aja lbh ribet, karena linknya dikasih jangka waktu. kalo agan mau coba donlod dr yg maknyos comment aja gan. nti ane kasih triknya. :)

    ReplyDelete
  164. update: ternyata link maknyos barusan ane cek udh koit, gan. hahaha, sorry ya. jadi softgozar aja satu2nya pilihan. tp direct link biasanya cepet koq gan. good luck ya.

    ReplyDelete
  165. @Kurnia FM Trenggalek: yang softgozar aja, gan. bisa koq yg softgozar... itu direct download, jadi kemungkinan bisa jadi langsung terdownload oleh download menager agan, atau oleh browser yg agan pakai. coba cek, gan. thx.

    ReplyDelete
  166. gan, mau nanya kalo saya lagi download semua part dari 1-4. terus saya pause, pada tengah jalan kemudai tek lanjut besoknya. apakah berpengaruh pada file yg saya download gan?
    sms ya gan,, karena saya newbe dan masih sangat butuh bantuan. :) 085755552576

    ReplyDelete
  167. @Ndrayz: download pakai IDM bisa resume/lanjut koq gan. download IDM-nya di sini gan:
    http://www.rlslog.net/tonec-inc-internet-download-manager-v6-12-11-incl-keygen-and-patch-iota/
    good luck. :)

    ReplyDelete
  168. manteb banget agan raja :D ane udah lama nyari ni patch :D maklum, udh install yg pes2012 lengkap ama patchnya taunya lappi kagak narek. VRAM nya cuman 64MB, mau naikin gak tau lobangnya :D semangat terus ya agan

    ReplyDelete
  169. gan, mau tnya nih.

    jadi kita harus download patch 4.0 + 4.0.1 fix dulu, trs ke 4.0.1 new. gitu???

    mohon minta pin BB kalau punya gan biar pencerahannya langsung hehehe :D nih
    atau no. hp agan :)

    mksh

    ReplyDelete
  170. @Ade Juniawan Nurtjahyo: bener, gan. download & install berturut2 yg versi 4.0 > 4.0.1 fix > 4.1 (urutannya harus begitu).
    pin bb kgk ada, gan. add gtalk ane aja di:
    fiqky.fadzan@gmail.com
    kita bisa sharing & chatting di gtalk.
    good luck gan. :)

    ReplyDelete
  171. gAN kok g berhasil gan ekstraknya padahal udh 99% tapi tiba2 ad tulisan "wrong pasword" gt gan....minta bantuanya gan....

    ReplyDelete
  172. sudah berhasil gan! ajiiibbb. thx thx :)

    ReplyDelete
  173. @cahpare: coba passwordnya diketik, gan. jangan di copy-paste. semoga berhasil, gan.
    @Ade Juniawan Nurtjahyo: sama2, gan. senang bisa membantu. :)

    ReplyDelete
  174. gan, permisi mau tanya...
    patchnya udak tak install dan masalahnya master league dan become a legend tak bs d maen kan dan d save...
    solusinya dong gan...
    maksih...!!!!!

    ReplyDelete
  175. gan klo instal harus semua part nya? atau gimana? and pasword untuk installer 4.0 g bisa pake www.softgozar.com, terus gimana tuh, jd ga bisa ke instal semua bro...tunggu ya balasannya TQ

    ReplyDelete
  176. bro ko wktu sya mw buka instaler keluar pesan
    winrar;diagnostik message
    kemudian isi pesannya

    c;\user\arman\downloadPESedit_2011_patch_401_soflgozar.com.part4.rar;unexpected and of archive

    knpa itu
    trus gmna agr bsa di update

    ReplyDelete
  177. gan ini sya pke wndows xp, bsa kgak gan?

    ReplyDelete
  178. mohon maaf atas respon yang sangat lama. minggu lalu saya baru saja melangsungkan pernikahan. jadi nge-blog-nya libur cukup lama untuk persiapan merried.
    1. coba agan pakai PESEdit Selector, lalu switch ke ML1/BAL1, pas mau maen gamenya harus lewat Selectornya juga, gan.
    2. extract pakai winRAR part 1 aja, gan. nanti hasil extract diinstal.
    passwordnya: www.softgozar.com
    (tadi ane cek ke sumber yg ane dapet passwordnya masih belum berubah koq, coba diketik passwordnya, gan)
    atau jika tidak bisa coba: softgozar
    3. sepertinya hasil download agan corrupt. bisa diperbaiki dngn cara sbb:
    A. extract dengan keep broken files, caranya:
    - klik kanan file RAR>extract files...
    - cari box 'keep broken files', lalu agan centrang
    - klik OK
    atau
    B. Pakai repair, caranya :
    - buka program winRAR
    - cari file yg corupt tadi
    - di pojok kanan atas winRAR ada tombol 'Repair', agan gunakan tombol itu, tunggu samapi repair kelar
    - namakan file yg sudah di repair tadi sesuai dengan nama file yg corupt
    - extraxt lagi semua Part
    Note: jangan lupa untuk selalu back-up file aslinya, gan. jika kedua cara di atas belum berhasil juga, agan bisa pertimbangkan download file yg sama tapi dari uploader yg berbeda. semoga berhasil, gan. :)

    4. pakai xp bisa koq gan. yg penting spek komputer/laptop agan memadai.

    good luck semuanya. :)

    ReplyDelete
  179. gan...kok BAL saya ilang yaa di menu PES 2012..kenapa yaa?
    pencerahannya donk gan

    ReplyDelete
  180. gan download patch 4.0 sama patch 401 nya dimana?
    bls ya gan....

    ReplyDelete
  181. gan mw nnya ni..
    pes sy ver. 1.01 pertama2 gan trus sy instal patch 4.0 dan 4.01 trus dia berubah ke ver. 1.03 data pack 007.
    tpi pemain sama yg laen masih sma gan.. smua masih sama gan pling penamplan doang yg beda gan..
    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  182. The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

    Possible causes of this error could be:

    The file expired
    The file was deleted by its owner
    The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

    ReplyDelete
  183. bang raja sawer.. patch update seoson 2012/2013 untuk pes 11 ad ga?

    ReplyDelete
  184. cara buang dummy player gimana gan????????

    ReplyDelete
  185. donlot via maknyos, udah pada mate smua, klu via softgozar, part 4 nya gk bisa di donlot. mohon pencerahannya. atau upload baru aja

    ReplyDelete