Tuesday, September 06, 2011

[Game] PES 2011 PESEdit Patch 4.1 - The New Season 2011/2012 (ALL Transfers up to date (03/09/11) -> more than 200 new transfers since Patch 4.0!!)






ALL Transfers up to date (03/09/11) -> more than 200 new transfers since Patch 4.0.
Completely correct squad numbers and lineups for ALL teams.
Anyway, let the screens speak for themselves!



INFO: Patch 4.0 is required to install this update correctly.
INFO: Changes only apply to the default 2nd division switch, South American teams are not updated!





Download PES 2011 PESEdit Patch 4.1:

International Link Via MediaFire :
Download Via MediaFire

Local Indonesia Link Via IDWS :
Download Via IDWS

Note : Patch 4.0+4.01 fix is required, you can download it in HERE







Source & Credit [sumber & credit] : PESEdit.com, bent0811@idws

80 comments:

  1. makasih gan,,, lain kali tinggalkan nama & alamat email/blognya biar ane bisa berkunjung balik. :)

    ReplyDelete
  2. bro aq uda install patch 4 n 4.0.1 fix, plus 4.1. knp masih belum bisa BAL sm master league yah? pls bantuannya. tengkyu

    ReplyDelete
  3. @Steve: Coba agan buka pesedit selector (PESEDIT.EXE) --> pilih yg ML1 or ML2 jangan yg default. Semoga membantu. :)

    ReplyDelete
  4. Ok bro nanti dicoba (belom dicoba). trus sekedar sharing aja, aq sm temen2 maen PES patch 4 ini kok ngrasa kayak response pemainnya lemot banget yah? (bukan grafik ato RAM, tp emang respon pemain buat ngejar bola kayak telat mikir) beda sama patch awal 1.01 kalo g salah. apa agan-agan yg lain mrasakan hal sama? hehehe klo ada bugs tolong ksh tau yak. tengkyu bro

    ReplyDelete
  5. @Sateve : yupz,,, bukan cuma agan & temen2 agan aja yg ngerasa perbedaannya, ane & tmn2 ane jg koq. malah kadang2 AI/CPU-nya jadi setengah bodoh, gan. mungkin itu memang disengaja oleh PESEdit untuk menambah efek 'real' di pertandingan. :)

    ReplyDelete
  6. Sipp dah, mantap bro... uda bs

    ReplyDelete
  7. @Steve: OK, bro... senang bisa membantu. :)

    ReplyDelete
  8. gan, ane uda donlud, n install... maennya lancar, tp kok status transfernya msh yg lma??? fbregas aja msh d arsenal....

    ReplyDelete
  9. download & install dulu patch 4.0 & 4.0.1 fix, gan, bisa didownload di:
    http://raja-sawer.blogspot.com/2011/08/game-pes-2011-pesedit-patch-40-401-fix.html
    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  10. gan gua donlodnya yg isi label 4.0 + 4.o.1...
    trus lngsung gua instal... gt juga...

    ReplyDelete
  11. saya uda donlud di link yg agan kasi di atas... trus saya instal tetep aja fabregas d arsnal and si mata msh di valencia...

    ReplyDelete
  12. maaf lama jawabannya, Idul Adha kemarin ane libur dari ngeblog, gan. :D
    sebelum install itu semua, pastikan agan udah: Delete folder "kitserver" dari folder instalasi PES 2011, dan juga delete folder "PESEdit.com 2011 Patch" dari start menu, gan.
    baru agan install patchnya berurutan 4.0+4.0.1fix+4.1
    semoga berhasil gan :)

    ReplyDelete
  13. Sry gan ane udah donlod smua bisa ch tp abis itu bgitu dimainin kadang2 langsung stop working gan itu knpa y gan??? mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  14. @The Black Blogger: apakah stop working saat saving atau saat memulai BAL/ML??
    Agan coba dulu: install NET Framework 3.5 & 4.0, kalau masih kgk bisa, kalau agan pakai Windows 7, run as administrator sama compatibilitynya di aktifin jadi run this program in compatibility mode for : windows XP (SP 3).
    Atau/dan coba agan buka pesedit selector (PESEDIT.EXE) --> pilih yg ML1 or ML2 jangan yg default,dan pas mau maen gamenya harus lewat Selectornya juga, gan.
    semoga berhasil. (dikompilasi dari jawaban2 di posting ane yg patch 4.0+4.01fix, sorry co-pas, gan) :)

    ReplyDelete
  15. yooo gan udah bisa nih...
    mantapz gan....
    oiya belum ada Neymar y gan???

    ReplyDelete
  16. @The Black Blogger: neymar emang seharusnya di mana gan?? bukannya di santos, liga brazil ya gan?? CMIIW
    kalau masih belom ada, mungkin agan bisa swith ke mode 'Copa Libertadores' di pesedit selector gan.
    'met ngadu sama tmn2 gan... :)

    ReplyDelete
  17. @tejaswi: you can download it via MediaFire, just click the link, wait for 5 seconds then click 'SKIP AD', then you will have your download link. but before you download this patch, make sure you have the 4.0+4.0.1fix patch, it's a must!!
    you can download them from:
    http://raja-sawer.blogspot.com/2011/08/game-pes-2011-pesedit-patch-40-401-fix.html
    good luck my, friend.

    ReplyDelete
  18. yooo gan udah bisa nih...
    mantapz gan....
    oiya belum ada Neymar y gan???

    ReplyDelete
  19. @PES 2011: wah, ane kurang tahu gan, ane udah beralih ke PES 2012, gan. ;P
    setahu ane dia masih di SANTOS, kan?
    enjoy ya ngadu sama teman2, gan. :)

    ReplyDelete
  20. gan kalo patch ini udah ada TIMNAS INDONESIA GAK GAN?

    ReplyDelete
  21. @Irfan : kalo mau masukin timnas pakai patch yg ini, gan:
    http://raja-sawer.blogspot.com/2011/07/game-patch-pes-2011-liga-super.html
    terakhir yg ane tahu sih patch ini, gan.

    ReplyDelete
  22. @ andre : gan q bru install lg ni pes 2011, klo patch apa bs lsg install yg terbaru ( 40-401-fix-4.1 ). ditnggu jwbne gan

    ReplyDelete
  23. yupz,,, bisa langsung yang terakhir, gan. langsung aja install: 4.0+4.0.1+4.1 berurutan. selamat mencoba gan. :)

    ReplyDelete
  24. da yg terbaru lg ga patch-nya??

    ReplyDelete
  25. @andrias: ane masih nunggu bursa transfer januari nutup, gan. supaya transfernya lengkap. tapi kyknya PSEdit.com lebih fokus buat bikin update PES 2012. ane saranin agan mulai beralih ke PES 2012 aja kalau masih pengen tetap up to date. :)

    ReplyDelete
  26. patch 2012 yg 2.5.1 tdk bs download,,

    ReplyDelete
  27. langsung download yang update terakhir aja, gan. di:
    http://raja-sawer.blogspot.com/2012/02/game-peseditcom-2012-patch-27-update.html
    good luck. :)

    ReplyDelete
  28. GAN ANE MAU NANYA NIH SAYA UDAH INSTAL SEMUA KAN YA LANCAR NI NAH PAS MAIN ML ERROR GAN SAVE NYA TERUS SAYA UDAH IKUTIN CARA AGAN DI ATTACH TAPI GAK BISA PADAHAL UDAH DI RUN ADMMINSTRATOR GAN MOHON PENJELASAN YANG SEJELAS JELAS NYA GAN SIP THANKS

    ReplyDelete
  29. Gan punya ane dah ane install tapi tetep gak update tuh,,, balas ke blog ane ya sob,,,
    http://get-full.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. @bobby rp: coba cara berikut ini, gan:
    1. Download Net Framework 4.0(google aja gan), instal, finish. Kalo masih gak bisa, ke cara 2
    2. Compability-nya centrong Run as administrator dan Use Windows XP SP 3. Kalo masih gak bisa, ke cara 3
    3. Ke folder PES 2011 (di C/progam file/...)
    ke PESEDIT gan. cari sampe ketemu 4 pilihan yang ada Default, ML1, ML2 dan 1 lagi ane lupa. Kalo ane klik ML2, lalu ok! Abis itu jangan diclose! Balik ke Halaman Utama PESEDIT, lalu klik PESEDIT PATCH.
    semoga berhasil. :)
    @Admin-Full Download: di windows 7 install-nya run as administrator, gan. good luck. :)

    ReplyDelete
  31. kalau hanya update pemain aja bisa ga gan..mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  32. ini untuk buat ps3 bisa kah gan

    ReplyDelete
  33. @daya septa: pacth sudah termasuk update pemain, gan.kalau tidak ada update yg beredar di internet, terpaksa harus update manual. bisa melalui menu edit, gan.
    @yudha angga: wah, setahu ane sih kgk bisa gan. ini untuk PC aja.

    ReplyDelete
  34. @yudha: sedikit tambahan, kalo update pemain untuk PS3 biasanya akan beredar di toko2 kaset/DVD games PS3, mereka lebih update koq, dan harganya cukup terjangkau. good luck. :)

    ReplyDelete
  35. gan,kalau main liga champion kok not responding?
    ditunggu jawabannya ya, trim's

    ReplyDelete
  36. gan, beda jalur nih gan.
    gimana yah caranya supaya main pes 2012 nggak patah-patah?
    maap gan beda jalur !

    ReplyDelete
  37. hmm... ada bbrp cara sih, gan. cara repotnya: diupgrade spek yang 'jelek' yang tertera di setting spesifikasi PES (buka file setting, lokasinya di: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\settings.exe
    buka tab 'Spesificstions', lalu lihat spek hardware yang masuk kategori 'BAD', itulah spek yang kurang mendukung lancarnya permainan agan.)
    cara gampangnya, agan pakai software Game Booster atau Game Accellerator aja, tp resikonya ih katanya software2 seperti itu memangkas umur hardware aga, karena dipaksa bekerja keras. pahami resiko masing2. good luck, gan. :)

    ReplyDelete
  38. @Imam Teguh: wah sorry nih, kayaknya komen lama yg terlewat sama saya. mohon maaf. ^o^
    apakah hanya saat bermain liga champion saja, gan??
    biasanya itu video pembuka liga championnya mungkin yg kagak ngangkat, gan.
    di bbrp forum ada yg nyaranin menjalankan PES dengan 'run as Administrator', baik itu yg menjalankan PES melalui PESEdit.com 2011 Patch maupun melalui PESEdit Selector, yang penting selalu 'run as Administrator'. semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  39. gan , kok pas saya dah instal > complete..
    pas mau dimainin malah langsung close program..
    bisa tolong jelasin ga gan..

    ReplyDelete
  40. Gan kok pes nya ga jalan...gue pake pes 2010...tolong bantuannya...thanks

    ReplyDelete
  41. Gan terima kasih jawabannya ya!semoga sukses...

    ReplyDelete
  42. Maaf semuanya, baru sempat balas, karena koneksi internet sempet crash hampir sebulan. :D

    1. @Fikri: coba cara seperti yg ada di tutorial berikut ini, gan:
    http://jusushare.blogspot.com/2012/05/solusi-pes-2012-yang-stop-working.html#axzz1yzav57b5
    2. maksud agan, agan pake PES 2010 terus diintal patch yang ini? kalu itu sudah jelas tidak bisa, gan. ini patch update untuk PES 2011. agan harus intall PES 2011 terlebih dahulu, baru install patch ini.
    3. Sama2, gan. semoga sukses juga buat agan.
    4. @Roy Agus Tyo: coba download dari sini gan:
    http://raja-sawer.blogspot.com/2011/07/game-patch-pes-2011-liga-super.html
    tapi itu belum terupdate, gan. tapi udah cukup lumayan koq. :)

    Good Luck All! :)

    ReplyDelete
  43. Gan bisa kasih tau caranya dari pertama patch 4.0 4.01 4.1 sampai bisa dimainin nya??soalnya saya masih newbie dalam hal ini gan..hehe

    ReplyDelete
  44. gan kalo instal patch buat timnas setelah instal patch yang di atas bisa gak?

    ReplyDelete
  45. mas ada gak patch untk musim 2012/2013?? heheheh

    ReplyDelete
  46. @rizar: coba langkah2 berikut, gan:
    1. download dulu semua part diatas
    2. masukkin satu folder (part1, part2, part3, dst.)
    3. extract yang part 1 aja (part lain udah otomatis ikut ke-extract)
    4. buka hasil extract tadi (PESEdit 2011 Patch 4.0 + 4.0.1) ada 2 installer, yang 4.1 1 installer. instal yang installer4.0 dulu baru yang installer4.0.1 (pas instal mohon diliat destination folder nya, biasanya udah otomatis menuju ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011, dan kalau memakai windows 7 selalu 'Run As Administrator'), lalu setelah itu install yg 4.1
    5. masuk ke folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011. ubah compatibility mode menjadi Windows XP Service Pack 3 dan pilih Run as Administrator (untuk file pes2011.exe dan PESEDIT.exe)
    6. buka file PESEDIT.exe, masuk ke tab "SWITCHES" pilih ML/BAL1 atau ML/BAL2 (salah satu aja)
    7. buka tab "MAIN" dan pilih "PESEDIT.com 2011 patch" (lain kali mau main lewat sini)
    8. ENJOY YOUR GAME ^__^
    (thx untuk dhodoy atas langkah2nya)
    @roy agus tyo: bisa koq gan, tapi sayangnya tidak saling mempengaruhi. masing2 hasil instalannya terpisah.
    @agan yg minta patch baru: ane masih nunggu bursa transfer tutup, gan. biar langsung lengkap pemainnya. tp kemungkinan kl patch dari PESEdit.com hanya untuk PES 2012, tp kalaupun ada yg untuk 2011 akan ane usahakan untuk update juga di sini.

    Good Luck All! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. update an nya da di instal..kok dia minta pasword utk extrak nya gan? paswordnya apa gan?

      Delete
    2. mxdnya gimana nih gan?? file RAR yg minta password atau apa?? soalnya kalo udah diinstall harusnya udah bisa langsung main koq, gan.

      Delete
  47. gan transfer patch ter update nya...4.2

    ReplyDelete
  48. gan kok sdh di patch stopped working melulu ? apanya yg salah?

    ReplyDelete
  49. @Soulasinfinity: di website pesedit-nya cuma sampe 4.1, gan, cek:
    http://pes2008editing.blogspot.com/search/label/PES%202011%20Patches?max-results=4
    kalaupun ada yg lebih dari 4.1 itu bukan bikinan pihak pesedit.com kyknya.
    @agan yg stopped working: coba tutorial berikut, gan:
    http://jusushare.blogspot.com/2012/05/solusi-pes-2012-yang-stop-working.html#axzz1yzav57b5

    semoga berhasil :)

    ReplyDelete
  50. atau kalau masih stopped working, bisa juga coba cara sbb:
    Agan coba dulu: install NET Framework 3.5 & 4.0, kalau masih kgk bisa, kalau agan pakai Windows 7, run as administrator sama compatibilitynya di aktifin jadi run this program in compatibility mode for : windows XP (SP 3).
    Atau/dan coba agan buka pesedit selector (PESEDIT.EXE) --> pilih yg ML1 or ML2 jangan yg default,dan pas mau maen gamenya harus lewat Selectornya juga, gan.
    semoga berhasil.

    ReplyDelete
  51. bang udh bikin patch yang terbaru belum?

    ReplyDelete
  52. pertama2 ane pertegas dulu nih, gan. ane kgk bikin patch2 ini semua, yg bikin tim PESEdit & Gururupa. mereka yg berhak dapat kredit. nah, sayangnya untuk PES 2011 setahu ane sudah tidak diupdate, tim PESEdit lebih memilih mengupdate PES versi terbaru. dan dengan akan hadirnya PES 2013 oktober 2012 nanti, tim PESEdit kyknya akan fokus update patch untuk PES 2013, gan.

    ReplyDelete
  53. gan kalau di PES 2012 kalau mau maen ML suka blue screen, itu knpa ya??

    Hatur Nuhun gan

    ReplyDelete
  54. blue screen bisa disebabkan banyak hal. mungkin agan bisa update driver VGA, ada kemunkinan jg RAM tidak bagus atau tdk stabil, kemungkinan sih ada hubungannya dengan hardware computer agan. jujur, untuk masalah hardware ane kurang menguasai, gan. mohon maaf. mungkin agan bisa tanya ke yg ahlinya. :)

    ReplyDelete
  55. gan mati linknya :(

    ReplyDelete
  56. Link yang indowebster masih hidup koq, gan. barusan ane coba. kalo memang lagi maintenance, tunggu aja sehari, esoknya juga udh bisa didonlod lg.
    Good Luck gan. :)

    ReplyDelete
  57. Gan Link Nya kok udah di hapus di mediafire..,,,
    Tolong Diperbaiki Gan.....,Perlu nich.....,,,,,.....,...

    ReplyDelete
  58. om.. updetan ps 2011 untuk musim 2012 - 2013 blm ada updetannya ya.. share donk.. makasih..

    ReplyDelete
  59. @Armando Galikaf: yg idws masih hidup koq linknya gan. coba itu aja. yg mediafire mungkin linknya udh mati. sorry, untuk file ini ane bukan uploadernya, gan. ane cuma bantu sharing link aja. coba yg idws aja ya gan.
    @irwan satriadi: kalo pes 2011, dari pihak pesedit sepertinya kgk update lg, gan. karena mereka lebih fokus ke pes versi terbaru (pes 2013 versi demo). kalo ada patcher yg berbaik hati bikinin patch utk pes 2011 nti ane sharing disini gan. tp sejauh ini patch terakhir yg ane temuin yaitu patch 4.1 ini, gan.

    sorry atas jawabannya yg kurang memuaskan. good luck ya gan. :)

    ReplyDelete
  60. gan pesedit selector (PESEDIT.EXE)nya kok g bisa di buka????

    ReplyDelete
  61. Apakah keluar error, gan. kalo keluar apa tulisannya?
    atau agan bisa coba cara berikut:
    1. coba Install Net Framework 3.5 & 4.0
    2. Compability-nya centrong Run as administrator dan Use Windows XP SP 3.
    good luck. :)

    ReplyDelete
  62. mas ada gak update musim 2012/2013 pes 2011?


    name: toni
    Email. tonishachah@rocketmail.com

    ReplyDelete
  63. @toni: kalo untuk update musim terbaru di PES 2011 kyknya sangat kecil kemungkinannya, gan. soalnya PESEdit memprioritaskan untuk update PES versi terakhir (2013).
    sorry ya, gan. :)

    ReplyDelete
  64. ada pes 2011 season 2012/2013 ane dah nyoba,
    beli dari temen fb
    silahkan liat aja di blog ane http://prasshare.blogspot.com
    maaf klo numpang iklan
    klo admin tdk berkenan silahkan delete
    tq

    ReplyDelete
  65. @Andi: semua bentuk sharing & bantuan ane terima dengan tangan terbuka, gan. thx atas sharingnya. yg lain bisa langsung cek ke TKP. :)

    ReplyDelete
  66. gan gw sudah donlod semua patch update yg 2011. tp pa mo d ekstrak kok minta pssword. passwordnya apa gan ?

    ReplyDelete
  67. mohon maaf atas respon yang sangat lama. minggu lalu saya baru saja melangsungkan pernikahan. jadi nge-blog-nya libur cukup lama untuk persiapan merried.
    1. itu minta password untuk patch yang mana ya, gan?? kalo yg 4.1 kgk pakai password koq.
    kalo yg 4.0+4.01 passwordnya: www.softgozar.com
    (diketik, jangan copy paste, gan)

    good luck, gan.

    ReplyDelete
  68. gan, pas saya mau download pesedit 4.0 link di mediafire udah invalid...
    mohon petunjuknya.
    makasih

    ReplyDelete
  69. gan link idws'y kok ga bsa,,,,prlu psan ykin.......

    ReplyDelete
  70. link donlotnya udah pada mate smua.. upload yg baru donk

    ReplyDelete
  71. Gan kalo update 2013/2014 udah ada belom???

    ReplyDelete
  72. met tahun baruu gan..
    ane mau tnya bisa ga patch yg di pake di pes 2013 di pakai untuk pes 2012?

    ReplyDelete
  73. gan reuploud link MEDIAFIRE
    please
    ane btuh banget gan

    ReplyDelete