Saturday, October 01, 2011

[Game] Pro Evolution Soccer 2012 (Full Version ISO + Crack)






Descriptions :

Year: 2011
Genre: Sport (Soccer) / 3D
Developer: Konami Computer Entertainment Tokyo
Publisher: Konami
Platform: PC

Minimum system requirements:

- Windows XP SP3, Vista SP2, 7
- Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
- 1 GB RAM
- DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

Recommended system requirements:

- Windows XP SP3, Vista SP2, 7
- Processor Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent
- 2 GB RAM or better
- DirectX 9.0c compatible video card with Pixel shader 3.0 512MB RAM (AMD ATI Radeon HD2600 or NVidia GeForce 7900 or better)



Pro Evolution Soccer 2012 continues the famous series of football simulators from Konami. In this part of football fans waiting for a brand new artificial intelligence engine, which has been improved thanks to the command elements of the game, and now team mate better respond to your actions on the field. Has also improved to switch between players, making it easy to select any teammate who is in close proximity to you. The main purpose of the changes in Pro Evolution Soccer 2012 - to maximize the realism of gameplay.











Installation:

1) Mount the game at DT / Alcohol / Replacement.
2) Set the following instructions. (The key is to install: 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW)
3) The contents of Crack folder to the image folder in the installed game.
4) Play.







Download PES 2012 Full ISO + Crack :

Via Direct & Single Link (Very Recommended) :
Single Link Download

Via MegaUpload Premium Account :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7

Via Mediafire (33 Links @200 MB, check links before download) :
Part 1>> Dead Link!!
Part 2>> Dead Link!!
Part 3>> Dead Link!!
Part 4>> Dead Link!!
Part 5>> Dead Link!!
Part 6>> Dead Link!!
Part 7>> Dead Link!!
Part 8>> Dead Link!!
Part 9>> Dead Link!!
Part 10>> Dead Link!!
Part 11>> Dead Link!!
Part 12>> Dead Link!!
Part 13>> Dead Link!!
Part 14>> Dead Link!!
Part 15>> Dead Link!!
Part 16>> Dead Link!!
Part 17>> Dead Link!!
Part 18>> Dead Link!!
Part 19>> Dead Link!!
Part 20>> Dead Link!!
Part 21>> Dead Link!!
Part 22>> Dead Link!!
Part 23>> Dead Link!!
Part 24>> Dead Link!!
Part 25>> Dead Link!!
Part 26>> Dead Link!!
Part 27>> Dead Link!!
Part 28>> Dead Link!!
Part 29>> Dead Link!!
Part 30>> Dead Link!!
Part 31>> Dead Link!!
Part 32>> Dead Link!!
Part 33>> Dead Link!!



PES 2012 MULTILANGUAGE - PJ06 :

Instructions :

1.Install the game
2.Use one of the serials:
7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

3.Copy and replace crack
4.To get all the languages, copy everything inside MULTILANG folder to the next location:

C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

(it may change, if you install in other part of your HDD, but just follow this main path)

KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

PLAY and ENJOY!

PES 2012 Multilanguage Via IDWS Indonesia Local Links (14 Links @477 MB) :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Password : part14
(Note dari TS : untuk yang sulit download pada part² tertentu, jika link download nya dah keluar tolong dicoba klik kanan "Download With IDM" langsung aja, karena di saya masih bisa di download)

Via Direct Link :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14

Via Maknyos Indonesian Local Server :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12



CRACK :

Doanload Via FileServe
Or
Doanload Via FileSonic



English Menu :

Via Maknyos Indonesian Local Server>>wrong image file (just use the MegaUpload link)
Or
Via MegaUpload >> dead link!!
Or
Via MediaFire English Menu
Or
Via MediaFire English (US) Menu



English Comentary :

Via Maknyos Indonesian Local Server
Or
Via MegaUpload>> Dead Link
Or
Via FileServe
Or
Via MediaFire :
Part 1
Part 2





MegaUplaod interchangeble links with the 33 mediafire dead links :
[Link MegaUpload sebagai pengganti 33 link mediafire yang tewas, bagi yang terlanjur download di MF]
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25
Part 26
Part 27
Part 28
Part 29
Part 30
Part 31
Part 32
Part 33





MediaFire  new links (6 Links @1GB) :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
password : l4nds



Maknyos New Links :
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Password : I Love You






Source & Credit [sumber & credit] : raito_kun, kriee, l4nds, youthdynasty, wedu@IDWS, kidstronger, wedu@Kaskus

115 comments:

  1. pertamaX
    meluncur ke tkp.makasi gan.:thumbup:

    ReplyDelete
  2. file mediafire nya.. :( File Removed for Violation.

    ReplyDelete
  3. Thx untuk infonya, link mediafire tewas, bro, untuk yang sudah terlanjur download dari link mediafire bisa dilanjut melalui megaupload, interchangable dengan link mediafire.

    ReplyDelete
  4. yg single link mantap gan jadi cepet beres .di ane full speed kek donlot lokalan :D
    tinggal donlot multilanguage nya yg dari maknyos
    btw thx gan :) nice blog
    keep posting (y)

    ReplyDelete
  5. bener banget gan, di tempat ane jg cepet koq. untuk english menu pakai link MegaUpload gan, yg maknyos ternyata menu bahasa Brazil, kalau english comentary baik yg Maknyos & MegaUplaod sama2 benar. met ngadu sama teman2 gan!! :)

    ReplyDelete
  6. Terima kasih atas link2 nya ...

    ReplyDelete
  7. @Agung: sama2, sob. ane senang bisa saling sharing & membantu. :)

    ReplyDelete
  8. gan jual Pro Evolution Soccer 2012 (Full Version ISO + Crack). klau di di jual berapa?
    ane tunggu infox di jibransaid@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  9. wah, mohon maaf gan. ane kgk memperjual-belikan software gamenya. seharusnya di toko2 DVD software sudah banyak beredar koq, gan.
    mohon maaf sebelumnya. :)

    ReplyDelete
  10. pantesan tadi dicoba ko tetep bahasa alien wkkwkkk xD
    oke gan saya donlot dulu
    thx gan koreksinya :)

    ReplyDelete
  11. Hahahaha, bahasa alien ya,,,
    OK gan, masama. and good luck ya. :)

    ReplyDelete
  12. bos part 1 premium account nya kq ga bs didownload y???

    ReplyDelete
  13. @inuyazza: yupz, sorry bos... ternyata udah kena link sharing prohibited. nanti saya coba cariin link premium MU yang lain deh.

    ReplyDelete
  14. gan ane mu download tapi bgung hrus yg mana nih,yg 33 part MU masih live ga?

    ReplyDelete
  15. @hero2023: masama gan. :)
    @kawan yg kebingungan: kalo domisili agan ada di indonesia, ane sarankan paka link lokal atau direct link yg paling atas. kalau mau pake link2 yang banyak cek dulu gan, cukup random aja, link yg pertama, pertengahan, dan terakhir. kalau ketiga link tsb hidup semua, berarti besar kemugkinan link yg lain msh aman, gan. good luck, dan kabarin ya gan bisa atau kgknya. :)

    ReplyDelete
  16. mantaf brey,, ane dah sedot semua

    makasih :D

    ReplyDelete
  17. sama2 brey,,, enjoy ya & met ngadu sama temen2. :D

    ReplyDelete
  18. bro kok ane ga bisa si?
    ane download yg dari IDWS 14 part..
    tulisannya gini gan http://imageshack.us/photo/my-images/560/capturegwq.png/
    mohon bantuannya,udh download cape" nih gan hehehe

    ReplyDelete
  19. @yusak : bisa koq bro, barusan ane coba random, part1, part 7 & part 14, bisa ketiganya. coba pastikan pas masuk Adf.ly di 'skip-ad'. kalo boleh tahu di part berapa yg kasus begitu, bro??

    ReplyDelete
  20. bang bro.. via direct link part 13 & 14 kok ga bisa ya.. broken file ceunah..

    mohon bantuan..

    ReplyDelete
  21. Ijin donlot yg single link Gan...
    Lama....
    hahahaha..
    br dpt 75%, ane mulai donlot dr kemaren pagi..
    Tengkyu ya Gan..
    God Bless U...

    ReplyDelete
  22. bos megaupload premium part 6 tewas ...

    please di fix . Coz dah donwload dari part 1 ampe 5 ...

    perbaiki secepatnya yah gk sbr pngen maiin nih game ...


    TQ .

    ReplyDelete
  23. @yg download dari direct link: coba agan pake link ini:
    http://www.filesonic.com/file/2242851871/Pro.Evolution.Soccer.2012.MULTILANGUAGE-PJ06.part13.rar
    http://www.filesonic.com/file/2242851881/Pro.Evolution.Soccer.2012.MULTILANGUAGE-PJ06.part14.rar
    atau
    http://www.wupload.com/file/207670362
    http://www.wupload.com/file/225251911
    Good Luck.
    @caem: good luck gan, God bless you to.

    @Kevin: link sudah diperbaiki, maaf atas ketidaknyamanannya, gan. semoga berhasil.

    ReplyDelete
  24. tlg bntu saya..english comentary link download via maknyos n via megaupload..gw g bz download pke keduanya..

    ReplyDelete
  25. english commentary download link via megaupload=invalid..via maknyos mnta registrasi n update...saya mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  26. @kawan yg kgk bisa maknyos & megaupload: terus agan bisanya lewat link apa gan?? nanti saya coba cariin.

    ReplyDelete
  27. @kawan yg download english commentary: lewat maknyos aja, gan. kalau di maknyos, cukup register gratis koq, setelah registrasi agan langsung bisa download itu link.

    ReplyDelete
  28. Bang yang Cracknya server IDWS dong yar cepet donlodnya, cz waktu ane coba pake file server and filesonic lama banget Boos, tulung bantuannya ea hehehhe

    ReplyDelete
  29. mohon bantuan nya abang sawer,,,, file download kok 1,9GB,,, ga terlalu kecil bang,,,, pes2011 aja ampe 6GB lebih...mohon pencerahan nya ya bang... itu mesti di update dari 2011 ga bang????

    maklum masih awam,,,, BTW mksih link nya... tingkatkan bang (thumbsump)... by yogi

    ReplyDelete
  30. @yang minta crack IDWS: ane belom dapet gan yang IDWS, bijimana kalau MediaFire, kecepatannya kgk jauh beda dengan IDWS koq:
    http://www.mediafire.com/?4yjv1yw4srk6wyq
    password : www.dytoshare.us
    credit utk saudara se-PES-an kita di www.dytoshare.us
    good luck, gan.
    @kawan yang masih awam: ane jg masih awam gan, sama2. :)
    kalau boleh tahu link yang mana yang cuma 1,9 GB?? seharusnya kalau ditotal yang 2012 juga bisa 6GB lebih tuh, gan. Dan tidak perlu upgrade dari 2011, kalau cuma punya yg 2012 ini jg langsung bisa main koq.
    semoga membantu, gan. :)

    ReplyDelete
  31. makasih Gan wt link mediafirenya..

    ReplyDelete
  32. Bang ko "ENGLISH COMENTARY " g bisa ci Bang..??? yg IDWS atw Mediafire g da ea...?????

    ReplyDelete
  33. wah kaya nya saya org yang ga beruntung,,,, banyak link yang di blok,,, :(

    ReplyDelete
  34. English Commentary via maknyos aja gan, kecepatan lokal sama dengan IDWS, agan harus registrasi dulu, gratis koq. kelar registrasi bisa langsung download.
    Link2 seperti ini memang cepat matinya gan, tolong agan kasih tahu aja link2 yang mati, biar ane cari yang baru.
    good luck to all.

    ReplyDelete
  35. Bang kan ane udh download 14 part PES 2012 "Multilanguage Via IDWS Indonesia" pas ane ekstrak ko banyak yg korupt ea, apa gara2 nama file RAR-nya beda2...??? apa ane harus nyamaindulu nama2 partnya....???
    saya tunggu penjelasannya Bang hehehehehe

    ReplyDelete
  36. kalau namanya beda2 di bikin sama dulu gan, kecuali bagian "part..." (part1 s/d part14, kgk usah di samakan), ok gan?? good luck ya.

    ReplyDelete
  37. Bang ko kostum untuk liga inggris banyak yg g pas ea..???kaya Man City, Liverpool dll..
    tolong penjelasannya...

    ReplyDelete
  38. bro..
    part indowebster yang ke 14 gak mau di download.
    pas 99% disconect.. gimana t bro??..
    udah cuba juga fileserver ama wupload..
    tolongin dunk bro..??

    ReplyDelete
  39. bos gemana neh par 14 ngk bisa di dowlod kasi penerangan dong bos

    ReplyDelete
  40. bro aku dh download PES 2012 Multilanguage'
    yang jadi pertnyaan saya gi mana ekstrcknya????
    apakaha DI EKSTRACK SEMUA atau HANYA PART 1nya aja....................????????
    please D JAWAB!!

    ReplyDelete
  41. - Kostum2 dan banyak atribut dasar PES 2012 berbeda dengan asli, itu karena lisensi yang didapat PES belum lengkap,,, untuk itu agan perlu install patch PESEdit untuk melengkapi atribut2nya, sekaligus transferan pemain terbaru, bisa agan download di:
    http://raja-sawer.blogspot.com/2011/10/game-peseditcom-pes-2012-patch-13.html

    - kalau agan download pakai IDM, lalu disconected di saat 99% (sering seklai terjadi kepada ane gan), bisa diresume/dilanjut koq gan, triknya bisa agan lihat di artikel sbb, atau bisa dicari di mbah google cara resume IDM:
    http://rajakadal.forumakers.com/t322-trik-resume-download-idm-di-link-yang-expired

    - part 14 yang mana gan?? mungkin part 14 yang multilanguage, itu sudah ada di jawaban komen ane sebelumnya:
    coba link sbb:
    http://www.filesonic.com/file/2242851881/Pro.Evolution.Soccer.2012.MULTILANGUAGE-PJ06.part14.rar
    atau
    http://www.wupload.com/file/225251911

    - untuk WinRAR, cukup ekstrak part 1 (klik kanan file part 1 > extraxt here...) maka part lain akan ikut, gan, tapi pastikan dulu nama filenya sama semua kecuali bagian 'part...'
    misalkan file2 agan namanya:
    PES 2012 part01
    PES 2012_2 part02
    PES 2012 part03
    maka, part 02 harus dirubah dulu gan namanya menjadi:
    PES 2012 part 02

    semoga berhasil semuanya. :)

    ReplyDelete
  42. makasih gan jawabannya mantap............... sukses selalu gan

    ReplyDelete
  43. bos kan udah selesai diinstal trus udah pilih timnya pas mau main error... kalau itu apa masalahnya bos

    ReplyDelete
  44. no responding bosss. pas mau main apa masalahnya tu bro

    ReplyDelete
  45. - masama, gan... sukses jg buat agan. met ngadu ya. :)
    - buat yg sering crash saat match mode:
    coba gunakan setting grafik minimal MEDIUM, jangan LOW.
    cari settingnya di:
    folder instalasi/kitserver/config.exe (untuk win 7>run as admin)> enforce picture quality>medium

    Semoga berhasil semuanya... :)

    ReplyDelete
  46. PES NYA MANTAP ANE DH COBAIN
    ajib2 from makassar'

    ReplyDelete
  47. @kawan di makassar : setuju, gan. mantab banget, lebih keren dari versi2 sebelumnya. :)

    ReplyDelete
  48. Iy bro mntap bnget'
    bro request Champion Manager/football manager 2012/2011+new patch
    ??????????
    mohon bntuannya y'
    (mkassar)

    ReplyDelete
  49. @kawan di makassar : FM 2012 sudah tersedia, gan. cek posting terbaru ane. enjoy... :)

    ReplyDelete
  50. HAHAHHAAHAHAHHA'
    mntap bro'
    mkasih bnyak'
    semoga Tuhan memblas kebaikan anda'
    amin'
    hehehe
    (mksr)

    ReplyDelete
  51. boss, yang PES 2012 Multilanguage Via IDWS Indonesia, gw udah donlot dan sukses..begitu di extract ada yg korup. dan ternyata size file part 5 dan part 7 cuma 277Mb, yg lainya 500Mb.
    knp ya boss?

    ReplyDelete
  52. @Oman Ruswadi: coba agan download ulang khusus yg part-part tersebut, part RAR itu harusnya sama persis size file-nya untuk tiap part, kecuali part terakhir, gan.
    semoga berhasil. :)

    ReplyDelete
  53. maaf agan agan minta pencerahannya dung biar downloadnya rada cepet...ma'lum newbie.

    ReplyDelete
  54. cek halaman [TUTORIAL] ane gan di:
    http://raja-sawer.blogspot.com/p/tutorial.html
    tapi sebelumnya agan download & install IDM (internet download manager) terlebih dulu, gan, itu software WAJIB untuk mempercepat download, gan. semoga berhasil. :)

    ReplyDelete
  55. gmna nih untuk IDWS yang part 14 passnya di ganti

    ReplyDelete
  56. yupz,,, anda benar
    passwordnya : pes 2012
    terima kasih infonya ya gan. :)

    ReplyDelete
  57. @Solihan S Luckyseven: sorry gan, ternyata di forumnya udh dirubah lagi passwordnya,,, ane sendiri bingung kenapa berubah2 terus, password barunya: part14
    selamat mencoba ya gan :)

    ReplyDelete
  58. gan, punya link buat english menu nya g?? di MU dah mati.. Thx

    ReplyDelete
  59. @RedEyes:
    English Menu : http://adf.ly/3zdzF
    English (US) Menu : http://adf.ly/3zdzH
    English Commentary :
    part 1 RAR : http://adf.ly/3zdzI
    part 2 RAR : http://adf.ly/3zdzJ
    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  60. ok thanks gan .......
    atas infonya

    ReplyDelete
  61. raja sawer lw blog yg sering bales keluh konsumen...gw doain lw sukses trus...pertahankn gan krna bnyk org mls bls keluhan pkkny lw sukses trus

    ReplyDelete
  62. @andrew : makasih banyak, gan. itu karena ane punya passion yg besar utk sharing & membantu, gan. ane yakin pemilik blog lain jg memiliki passion yg sama besarnya dngn ane, mungkin cuma terbentur kesibukan masing2 aja, gan. sukses juga buat agan. :)

    ReplyDelete
  63. gan cara full screen gmn????kok gw gk bs
    thx b4

    ReplyDelete
  64. @andrew : coba di setting> agan pakai full screen, kotak LB jangan dicontreng, terus, resolusi samakan dengan resolusi komputer agan.
    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  65. gan giamana nih, udah ngedonload 14 partnya, pas d extract kok broken terus yah part 6,7,8 nya, padahal ane udah donlot ulang itu past yg broken ampe 3 kali, tpi kok masih tetep aja broken.
    mohon pencerahanya mih gan,cape donlot 3 part itu ampe berulang-ulang gini, maap nih gan sebelomnya, maklum masih newbie :)

    ReplyDelete
  66. Kemungkinan itu file hasil uploadnya yg corrupt, gan. Agan bisa pakai cara2 berikut ini:
    1. extract dengan keep broken files, caranya:
    - klik kanan file RAR>extract files...
    - cari box 'keep broken files', lalu agan centrang
    - klik OK

    ATAU

    2. Pakai repair, caranya :
    - buka program winRAR
    - cari file yg corupt tadi
    - di pojok kanan atas winRAR ada tombol 'Repair', agan gunakan tombol itu, tunggu samapi repair kelar
    - namakan file yg sudah di repair tadi sesuai dengan nama file yg corupt
    - extraxt lagi semua Part

    jangan lupa untuk selalu back-up file aslinya, gan. jika kedua cara di atas belum berhasil juga, agan bisa pertimbangkan download file yg sama tapi dari uploader yg berbeda. semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  67. udah berhasil nih om admin terimakasih banyak yahh...
    eh iyah skalian deh minta link local buat download patch" terbaru nya dong...
    trus klo mau nginstal patchnya gmn caranya??

    ReplyDelete
  68. senang bisa membantu, gan. :)
    met ngadu ya...
    kalau untuk patch terakhir bisa di download di:
    http://raja-sawer.blogspot.com/2011/12/game-peseditcom-patch-23-232-fix-for.html
    ini update terakhir yg ane punya,,, ane belum cek udate terakhir dari PESEdit.com sih.
    cara installnya lengkap semua ada di dalam readme dari PESEdit.com-nya koq.
    oiya, maaf baru sempat balas, semingguan ini ane sibuk bikin web. :)

    ReplyDelete
  69. GAN PART 5 N PART 1
    YANG IDWS KORUP TAPI SIZE NYA SAMA DENGAN YANG LAEN,,JDI GAMNA NE SOLUSINYA??

    ReplyDelete
  70. Coba pakai cara berikut, gan:

    1. extract dengan keep broken files, caranya:
    - klik kanan file RAR>extract files...
    - cari box 'keep broken files', lalu agan centrang
    - klik OK

    ATAU

    2. Pakai repair, caranya :
    - buka program winRAR
    - cari file yg corupt tadi
    - di pojok kanan atas winRAR ada tombol 'Repair', agan gunakan tombol itu, tunggu samapi repair kelar
    - namakan file yg sudah di repair tadi sesuai dengan nama file yg corupt
    - extraxt lagi semua Part

    jangan lupa untuk selalu back-up file aslinya, gan. semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  71. wuih sipp gan gwe udah bisa ne, tpi pemainnya ko' masih kayak yg 2011,,ada gak gan pacth terbarunya??
    sebelumnya terimakasih bangeet gan:p

    ReplyDelete
  72. bos bsa req indo comment g?

    ReplyDelete
  73. sejauh ini kawan2 di gururupa indonesia sedang mewujudkan hal tersebut, namun sampai saat ini kayaknya proyek tersebut masih belum kelar 100%, gan. kita doakan saja agar proyek kawan2 kita ini bisa segera rampung, gan.

    ReplyDelete
  74. kalau dari pes 2011 update pes 2012 dunl pakai apa boz?

    ReplyDelete
  75. dari 2011 ke 2012 bukan diupdate namanya, gan. tapi install game baru. soalnya udah beda versi. bisa dicoba download link2 di atas, terus agan install PES 2012-nya. selamat mencoba, gan. :)

    ReplyDelete
  76. mas koq masih ga bisa .... masih corrupt tulisannya ....

    Tolong Bantuannya mas :)

    ReplyDelete
  77. thanks atas pencerahan yang "raja sawer" share ke smua user yang dah mampir ke blog "raja sawer", salam salute buat "raja sawer" dengan sabarnya "raja sawer" memberikan masukan dan arahan buat user2 yg masih newbie and kebentur masalah. moga neh bisa dipertahankan terus, bravo and goodluck for "raja sawer" forever...

    ReplyDelete
  78. waduh,,, maaf beribu maaf, gan. udah lama ane kagak cek komeng2 di raja sawer dikarenakan ada kesibukan lain di luar.

    @Ryan: udah pakai cara berikut ini, gan:
    1. extract dengan keep broken files, caranya:
    - klik kanan file RAR>extract files...
    - cari box 'keep broken files', lalu agan centrang
    - klik OK

    ATAU

    2. Pakai repair, caranya :
    - buka program winRAR
    - cari file yg corupt tadi
    - di pojok kanan atas winRAR ada tombol 'Repair', agan gunakan tombol itu, tunggu samapi repair kelar
    - namakan file yg sudah di repair tadi sesuai dengan nama file yg corupt
    - extraxt lagi semua Part

    kalau masih corrupt juga, mungkin hasil download agan masih belum sempurna, gan. coba download ulang file yang corrupt tadi. semoga berhasil kali ini, gan.

    @RATUComputa-Adv: terima kasih, gan. ane juga bisa dibilang masih newbee koq, jadi mari kita saling sharing. good luck juga untuk agan :)

    ReplyDelete
  79. gan part 12 IDWS error ... solusinya gan ! thx before

    ReplyDelete
  80. bang waktu dimainin pesnya kok loading teruzz.....
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  81. gan aku dah install pes 2012 tpi stelah q install kok mlah ada tlisan masukin cd/dvd ori gimana ni gan mohon pencerahannya from aska

    ReplyDelete
  82. bang raja sawer gwe mau nanya??hehe ,, knapa pas kta lagi main pes 2012 waktu pertahanan kita di serang kipernya ikutan maju,, jdi lawan gampang banget bobol gawang ane, itu gimana solusinya?? mohon pencerahannya ?? makasih

    ReplyDelete
  83. GAN part 14 nya kok di password ya?
    Nanggung nih udah ke dl ampe part 13...Ada yang tau plizz....

    ReplyDelete
  84. GAN minta link crack untuk PES 2012 MULTILANGUAGE donk.
    link crack yang di atas tewas kaya'a gan

    ReplyDelete
  85. @kawan IDWS part 12 error: mungkin IDWS lagi mantainance, gan. dicoba di lain hari aja.
    @kawan loading terus: cek spek kompie agan, mungkin kgk masuk.
    @kawan cd/dvd ori: gamenya di crack dulu gan (dicopy file cracknya ke folder instalasi)
    @Vanila Blue Sku: emang banyak yang komplain spt itu, gan. menurut ane, kalo GK maju saat one-on-one (satu lawan satu) daripada tanggung, mending langsung pencet segitiga aja, jadi bener2 menjegal si penyerang, nah pas ada ancer2 si penyerang mau nembak, pencet kotak berkali2. CMIIW. :D
    @Kawan Part 14: passwordnya>> part14
    atau yang di atas salah coba>> pes2012
    @achmadaziz: bentar gan, nti ane cariin. :)

    ReplyDelete
  86. @achmadaziz: coba kedua link ini, gan:
    http://bzlink.us/e1yrye4piiy5/PES.2012.Only.Crack.rar.html
    atau
    http://bzlink.us/583m6ce3b0wg/PS12CCRKONLYnew.rar.html
    kykny salah satu dari link tsb bisa sebagai crack.
    good luck. :)

    ReplyDelete
  87. maju truzzz Gan, Succes and good luck

    for blognya . . .

    DHIDINK(MKS)

    ReplyDelete
  88. @DHIDINK(MKS): makasih gan. sama2 semoga agan juga sukses.

    ReplyDelete
  89. gan, saya kan sudah donlot PES 2012 MULTILANGUAGE - PJ06 trus saya extract. . kemudian saya install tapi knapa pas setengah perjalanan istall malah error, tolong pencerahannya gan ???? terima kasih sebelumnyan gan ..... maaf merepotkan.....


    (DHIDINK) (MKS)

    ReplyDelete
  90. ada bacaan errornya gak, mas?? spek computer agan bisa disebutkan gak??

    ReplyDelete
  91. ada gan, tulisan eror, erornya part 8,9,10,12,13, jadi saya donlot ulang part tersebut kemudian coba install lagi, tp masih sama eror di part tersebut gan, tp sudah bisa main sampai di loading berputa-putar terus loadingnya. . . .

    spek Computer itu

    laptop ACER
    Windows 7 Home Premium
    - Processor Intel(R) Core(TM)i3 M 380 @2,53 GHz
    - 2 GB RAM
    - system tipe 64-bit operating system

    gan tolong bantuannya??

    (DHIDINK) (MKS)

    ReplyDelete
  92. udah pakai cara di komen atas gan??
    coba cara sbb:
    1. extract dengan keep broken files, caranya:
    - klik kanan file RAR>extract files...
    - cari box 'keep broken files', lalu agan centrang
    - klik OK

    ATAU

    2. Pakai repair, caranya :
    - buka program winRAR
    - cari file yg corupt tadi
    - di pojok kanan atas winRAR ada tombol 'Repair', agan gunakan tombol itu, tunggu samapi repair kelar
    - namakan file yg sudah di repair tadi sesuai dengan nama file yg corupt
    - extraxt lagi semua Part
    NOTE: file2 yang udah didonlod dibackup dulu semua, sayang kan kalo donlod berulang2.
    selamat mencoba, kalo masih belom bisa, kabari ane gan. nti ane cob cariin Mirror link yang sesuai. :)

    ReplyDelete
  93. Gan nggak tau cara yang di atas hehehehe. . .
    belum sempat coba truss filenya sudah saya hapus. . .

    jadi saya download ulang gan, ini sudah sampai part 5 gan. . .


    nanti saya coba lagi klo sudah donlot semua gan. . .

    terimah kasih gan pencerahannya. . .

    (DHIDINK) (MKS)

    ReplyDelete
  94. agan sudah main tinggal setting bahasanya tidak bisa di :/C gan. . .


    tapi sudah main TERIMA KASIH BANYAK GAN . . .

    SEMOBA BLOG INI SUKSES. . .

    AMIN

    (DHIDINK) (MKS)

    ReplyDelete
  95. untuk setting bahasa, masukkan file2 menu & komentator bahasa inggris ke filder 'img', lokasinya di: C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img
    atau
    C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

    saat masuk ke permainan setting bisa dirubah dngn cara sbb:
    Masuk Ke System Settings -->Idioma --> Texto en pantalla untuk merubah PES12 jadi berbahasa Inggris, dan pilih English
    dan
    Masuk ke System Settings -->Idioma --> Idioma comentarios, untuk merubah komentar menjadi berbahasa Inggris, dan pilih English

    yah, kurang lebih menu-nya spt itu, tergantung dapat instalan yang asli/bawaan dari mana.
    met ngadu, gan. :)

    ReplyDelete
  96. Gan dah main semua gan terimah kasih. . . .

    tinggal tunggu patch untuk EURO nich gan hehehehe. . . .


    THANKYOU GAN. . .

    ReplyDelete
  97. gan mau tanya nih ya? ini pake emulator atau di install ?

    ReplyDelete
  98. gan mau nanya nhi kok ane dha download tuh pes2012 yg single link nya kok pas udh di install dan buka crack nya mlh pas dha terbuka game nya gan kok langsung keluar gan

    mohon bantuan nya

    mksih

    ReplyDelete
  99. .ada org kasih..setengah2..tapi lo keren abis...thx bro....moga blog ini manfaat buat semuanya...

    thx...

    ReplyDelete
  100. Maaf semuanya, baru sempat balas, karena koneksi internet sempet crash hampir sebulan. :D
    1. dari pada Patch Euro, mending tunggu patch transfer musim terbaru, gan. ane juga lagi nunggu nih. kalo transfer udah lengkap nanti ane posting disini. :)
    2. @SHARENET1: install gan. asli ini game for PC, bukan emulator PS.
    3. @Arul: coba tutorial di sini, gan:
    http://jusushare.blogspot.com/2012/05/solusi-pes-2012-yang-stop-working.html#axzz1yzav57b5
    4. Thx gan. sesama brader di dunia maya kita saling membantu, gan. :)

    Good luck all. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ane dha save file option nya, pas klu saat bikin avatar nya dha bagus, tpi kok ngak bisa game plan ama exibithion gan

      thx

      Delete
  101. gan itu saran dri agan ngak bisa gan mkh stop working terus gan gimana nhi

    mksih :)

    ReplyDelete
  102. @Arul, agan coba tutorial sbb:
    Agan coba dulu: install NET Framework 3.5 & 4.0, kalau masih kgk bisa, kalau agan pakai Windows 7, run as administrator sama compatibilitynya di aktifin jadi run this program in compatibility mode for : windows XP (SP 3).
    Atau/dan coba agan buka pesedit selector (PESEDIT.EXE) --> pilih yg ML1 or ML2 jangan yg default,dan pas mau maen gamenya harus lewat Selectornya juga, gan.
    semoga berhasil, gan. :)

    ReplyDelete
  103. agan klo udah di download smua trus dah instal pes nya
    nnti pas mau di maenin harus pake CD/dvd pes nya ga?

    ReplyDelete
  104. @Firhan Rimbawan : Silahkan bro, izin diberikan... tambah banyak yg sharing tambah asyik. :D
    @Pedoel Ramona whibley: copy paste isi folder 'Crack' ke tempat agan nginstall PES, biasanya di:
    C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\
    kalo muncul pertanyaan dari windows, pilih Copy & Replace aja.
    Good Luck, gan. :)

    ReplyDelete
  105. bro password yg part 14 IDWS apa?

    ReplyDelete
  106. gan link crack sama english menu nya tewas semua, minta link yg lain dong

    ReplyDelete
  107. 1. passwordnya: part14
    coba diketik gan, jangan copas.
    2. sorry, gan. linknya pada modar semua ane belom mampu bantu. tp ane bisa saranin beberapa link yang KEMUNGKINAN adalah yang agan cari. ane belom cek semua link2 ini. agan bisa coba download sendiri. coba lihat disini:
    http://tny.cz/a9a0c72f

    good luck. :)

    ReplyDelete
  108. bang yang part 6 IDWS kok gk bisa ya...?
    mohon bantuannya bang...
    tks..

    ReplyDelete